新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

以为他是小三 发现自己才是小三

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我有BF,但最近遇到了C,30岁成熟有魅力的英文老师。开始我想交个朋友也不错,但后来相处久了发现自己也有点喜欢上C(期间C天天约我去健身),于是我告诉他我有BF。C仍然多次向我表白,直到最近和C发生了一次关系,还得知他也有男朋友(但他说男朋友不在身边,最近又吵架)。关系变得好复杂。C各方面条件都不错,我挺愿意交朋友,但我自己把控能力也不强,加上C的追求,相处久了容易犯错。C是个狮子座,怎么做才合适?
喜新厌旧。遇到好的还有更好的。你这样的人。不配拥有幸福。真的。
看得出,你是没考虑你另一半感受的,换了我是你,直接没脸和人家过下去
4P多好,反正这么淫乱
我觉得三种解决方案:
一、如果你很喜欢他,那就分手,跟他在一起;
二、如果你蛮喜欢他,但是不想分手,那就跟他坦白,你俩不能这样,还是保持距离比较好;
三、如果你蛮喜欢他,但是不想分手,也觉得没法保持距离,那就跟他保持“亲密的好朋友”关系,偶尔发生关系,但是不要影响自己跟BF的关系。
其实从你的字里行间看来,你自己还是倾向于第三种吧。但是个人建议,不清不楚的关系还是很容易出问题的,把话跟他说清楚比较好。
说的真好,你們四個人同居不是很好嗎?反正淫亂是同志的本性
那就大胆喜欢吧

说得好  发表于 2017-6-1 07:04
说不定你又喜欢上他的BF那就大胆喜欢吧
好复杂
都这么乱了,以后可以把各自的bF带出来,大家一起happy啊!矫情
不要拿星座说事。喜欢他大过喜欢现任,就跟他处,把现任放掉;反之,就好好跟现任处吧。不要往来穿梭就好。
难道又一个做婊子想立牌坊的?帅的,有魅力的多了去了,你还能见一个爱一个?守住自己的bf那叫本事
说不定你又喜欢上他的BF那就大胆喜欢吧

干脆四个人一起过吧  发表于 2017-6-2 04:09