新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。
# ?9 J. k2 x0 C$ i3 t. n. o第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。" t) t2 w! S4 |# L
那个 发了老是在审核 我放弃更新了 请网管把前面发的的也删掉吧
很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。
第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。
能不能到帅同上更新,好想听你的经历
能加你qq么?我1371650043
能加你q么?我的1371650043
你就是这个警察?????????????
确实很棒
有点悲剧