新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

等待着呢
这么好看的小说咋没有了等好久了
真实经历么?
更新太慢了!1!!!!!
重发试试啊
, K0 Z! n5 o0 u6 y+ C. Q试试分两次发
顶一下
多发几遍吧
看着挺真实的
加油更新谢谢
第二章3 s9 _& @- E, Q1 ^0 j
很多年后,我想,如果第一次被男人操的感觉没这么爽,应该就没有自己后来的堕落吧。* s% c$ `; P; w9 g- K
第一次被操后一直有种负罪感,很久没有上聊天室,也没有跟别的人联系。我像个迷路的孩子,找不到方向。但是不管是自己用手解决还是找女人,脑子里都会放电影似的闪回那晚被操的画面,还有那种体内不知道某处产生的电击般的感觉,是无论如何都再也无法获得的。" H7 O! }% K0 ~7 H, W9 q
很快冬天过去,夏天来临了。又一个夜班,接到一个报警,网吧里有纠纷。我赶到的时候,发现也没多大事,无非就是抢机子发生口角,直到动手了而已。我了解了下情况,要带他们回所里处理,他们都不愿意,就主动和解了。那倒省事了。我正要走的时候,跟网管交代了几句。网管神秘兮兮地跟我说其中一个瘦高的男孩子上那种网站,到时间了没下,后去的那个过去可能撞见了,他面上挂不住,才冲突的。我很严肃地批评了网管,怎么还能上那种网站!网管贱兮兮地赔笑,说不是男女的黄网,是同性恋。我愣了一下,眼睛忍不住扫了那个瘦高的男孩子一眼,跟网管说要他注意点,就走了。7 Q( h) A. Q0 l. i* F
回所以后,我拿着刚才登记的瘦高男孩的手机号发呆。不知道脑子是不是抽了,竟然掏出手机给他发了条短信,打了个招呼。
7 r0 o2 |0 @5 i' x