新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

写的很真实,楼主文笔不错
我发了好几章 过去半个月了 一直在审核 也没告诉我是哪里违规了发布不了 对不起那些追文的朋友了
这个论坛现在不更新了  y5 o+ q; _1 @' F- W' J
你可以从新发贴
, [! e7 q: k4 b; E  }开第二章
caesers 发表于 2017-6-24 17:43
! p* h( b1 e# q4 Q* H我发了好几章 过去半个月了 一直在审核 也没告诉我是哪里违规了发布不了 对不起那些追文的朋友了 ...
; y- S! h* w7 S+ i8 Q0 y6 a
可能是管理员没在
没事 不怪你 怪审核 好像可以发图片形式
caesers 发表于 2017-6-24 17:43
! `3 z3 @+ D$ c9 I" ^/ F我发了好几章 过去半个月了 一直在审核 也没告诉我是哪里违规了发布不了 对不起那些追文的朋友了 ...

5 m2 p, s1 \! Y, _6 A% x去帅同发吧,那边好一点
caesers 发表于 2017-6-24 17:43/ O" y7 b" C! T: o6 s3 E$ b- {4 D
我发了好几章 过去半个月了 一直在审核 也没告诉我是哪里违规了发布不了 对不起那些追文的朋友了 ...

5 L2 O/ a/ x  x去帅同发吧,那边好一点。。。。。。。。。。
继续呀,楼主,很喜欢
楼主 支持你 继续发啊 怎么没有下文了啊?
好文章!!!