新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

跟朋友3P了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我哥们一直很爷们,经常去对方家玩 ,夜里睡觉也都是裸体,早上硬着挺个鸡巴也都没当回事,自打他有了女朋友,我们大学也毕了业各自有各自的工作,就很少一起玩了,上月跟朋友聊微信,朋友是直男 ,聊着聊着我就骚上了,说看你说话这么骚真想干你,他说你别干我干她,我就挑逗的问一下,我说干谁,他说你干完就送我个绿帽子,我一下子就兴奋了,我就是兄弟长兄弟短的逗他,结果他真把我约出来了。
其实我去的时候,心里还有些犹豫,会不会耍我,或者我当着女人的面硬不起来什么的,可进了酒店看见他媳妇全脱光了在那里坐着,我特么一下子就硬了起来,洗个澡就干炮了,我兄弟跟我说他喜欢别人绿他,我当时第一次干女人,越干越起劲,就给他口了,事后冷静下来我们都很尴尬,跟他媳妇也认识好几年了,他们跟我说其实大学时候就想这么玩玩,没好意思,那天给我发微信说只是试试没想到我真来了。也好,发现了自己的另一面。之后还跟哥们出来口过一次,他说我口的舒服,我说行,那次也怪不好意思的,绿了他,这次就当还了。我说以后别这样了,那次也是我禁欲俩礼拜没忍住,感觉不该去,现在都一个月没联系了。有点后悔,其实真想一直这样下去,哎我说那句以后别这样了,是不是让他觉得我认为他变态了。妈的好悔。
楼主,记得带小雨伞
lingchen008 发表于 2017-5-7 16:48
楼主,记得带小雨伞

小雨伞是什么意思
啦啦啦 厉害
aiheiwa 发表于 2017-5-7 16:49
小雨伞是什么意思

避孕套,晕,
厉害
你这个如果是真的  实在是太尴尬了
世界那么大
其实三方都享受,也保证安全,也没啥,安然接受吧
哎 就有这么一部分人  既当表子还要立牌坊  很无语