新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不撸帝遇到敲诈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       如今不撸帝已经混乱成这样了么,大北京啊。一个月前,朋友给我电话,说约炮约到敲诈,让我接他,事情是他们约好宾馆,见面货不对板,朋友说不做了,那人说你要陪我出租车钱,直接要抢劫,说自己是东北人,有艾滋病,朋友大喊,最后抢了500跑了,损坏了酒店东西,朋友让我去接他,浑身发抖。我想他这种人就是摸准了同志不敢声张的心理,搞抢劫。约炮须谨慎啊。
       然后我也是今天阴沟翻船,今天约了一个到他家,我想家里应该事,当时也放松警惕了,见面觉得人不太对,屋子特别破旧,进去就给我带套口,我也精虫上脑了。完事问我要2000,也说自己是卖淫的,也是东北口音。我这次吸取了朋友经验,直接跟他干,最后给他200走人。
        这事谁也别赖,怪自己,给兄弟们提个醒,凡事不肯留电话微信的,差不多就是骗子。留不了图,骗子不撸帝一个是缘分的记忆,一个是情人啊情人,大家小心。用的都是人家的假图,名字还没变,大家注意,我遇到的骗子电话是15q01667592
要审核多久。

谢谢楼主的分享
吓到了
友情提示,关受同人,洁身自好,少约炮儿,不会上当
还是要小心,能不约就不要约吧,有个真心相爱的是正解。。不行就发展个固炮吧,也相对安全些
提高警惕吧,和陌生人约炮的确风险很大的
就是提醒大家小心
能不能不一有事就拿东北说事啊
注意安全啊 。