新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 月夜99

[原创] 真实记录:从一起3P到老公被帅大1操。坐标北京

赚积分 升级
变成了约炮贴哈哈哈
喜欢
回帖赚积分!
喜欢看老公被操
不错不错
( e! ^' t' w: \' H, D
. z3 D: T; _* _* k6 W& b0 W( b(1-2)老公初遇帅大1:美丽邂逅有花无果
! S- u& q% t* r3 d/ i& o5 v- `两人湿润的舌头交织缠绕在一起,交替着伸进对方的口腔深处,两只手互相搂着对方,在后背上下婆娑。这样的French Kiss 持续了大概一分钟后,BF让林x躺下,说,“我要干你”,一边又开始舔舐林X的乳头。一改平时粗野的舔舐,经常将对方弄疼,这次,BF舔得很温柔,很投入,爽得lx一阵阵呻吟。+ b( W1 k! E7 r5 M
& O! h: z+ q1 i. l8 g: a8 \6 {+ R
谁承想,两人拥抱了一下后,竟然转了的个,lx又将BF压在身下。BF的手还是不老实,要去抠LX的菊花。) U2 u. Q) d( w/ y, E' i- ?- P( V
“FUCK”!LX的屁股往后一撅,逃开了BF的手指,顺势俯下身来,舔起了BF的鸡巴。4 L0 Q; p# t- _& p7 z( k: n: O+ D
“不要再给我舔了,别给我舔射了”BF怕自己射了,喃喃说道。
$ ~, \$ z/ z: Q# s  c“这么快就要射了?我还没干你呢”,LX将温润的舌头移开BF的鸡巴,向上游移到BF的乳头,努力地吮吸起来。* O& g( ]- I. W* p' C: V7 t+ c
舔了一会儿后,LX抬起BF的双腿,再次进攻BF的菊花。刚才感受过被舔菊的爽快后,这次BF毫无抗拒,随着舌尖用力地进攻那道坚实却又有弹性的小穴,BF忍不住呻吟了一下。“趴着吧”LX让BF跪起来,继续进攻BF最柔软的部分,舌尖用力往里顶,一手握住BF的鸡巴撸起来。(有图,真假自辨,嘿嘿嘿)。老公哪受得了这种顶级刺激,转过身来以防自己沦陷。( w! V( `* A/ f. J* F! K# R" ^; h+ q
可是,转过身来的同时,他却顺手拿起了润滑油,“让我来嘛”,到这时,他的心里还没有放弃攻LX。然而,刚拿起来,就被LX返抢。嘿嘿,“这都准备好了啊。”
0 Q' d( V1 d: Z% a( H( `% T8 PBF:“你怎么都软了啊”- x) @5 w# Q+ k; t3 ?
LX:“没事,一会儿干你就硬了”
7 l% H: p$ x- ?  n! P( HBF挤出点油,抹在了LX的漂亮的大鸡巴上,上下撸动了起来。不一会儿,LX转过身,将BF两腿分开,小腹压着BF的鸡巴,继续和BF舌吻。“拿套来”,LX把油拿在手上,让BF抬起屁股,把毛巾垫在BF屁股下面。BF还是假装矜持,嘴里念叨着要草LX,可是屁股却配合着抬起放毛巾。+ R# a0 C6 w3 p
LX:“躺好了,乖”。开始往BF的菊花处抹油。“凉快吧”(杜蕾斯凉爽型)
+ p9 F* [( O6 a6 }: x" J; B4 SBF:“你弄了多少油啊?!”
2 W+ _1 \2 B1 D5 q2 g) _. ULX:“当然了,先把洞口滑一下,我不进去,这样滑你你都能爽了”。  u- E1 R# l% O, [1 |8 w5 O8 K
BF并未拒绝LX将自己的双腿架在他的肩上。LX将BF狠狠地往下压,压到两人能够再次将舌头缠绕在一起,一边用右手在BF湿滑的洞口按摩。
" R  c$ F% i, N9 e& x已经这种姿势了,BF仍未放弃那份“尊严”,对LX说,“我先来吧”。但很明显,语气已经极为柔和了,甚至有点像小羔羊对大灰狼说,你还是别吃我吧。: |* e( t3 ]% n9 V7 L: t* K/ t
LX将BF放平,又再BF的鸡巴上抹了抹油,从菊花到鸡巴可以一条龙游走到。不一会儿,LX从床头拿了个套,戴在自己的鸡巴上。“你躺好了,别老动,你就好好享受”。
8 c/ _  e/ J5 j( S# z( q7 L# I面对了BF的不情不愿,LX非常耐心,将BF的双腿架起来,提起鸡巴往BF的菊花蹭。' Q1 b& B3 G  h$ |2 m1 f
BF没做过0,自然也是极难进的,况且还是个大鸡巴,要进去更是难上加难。LX值得用龟头在BF的菊洞慢慢探索,试图找到个突破口。$ N! t  _" G+ g) O5 @0 F# d
一番扭捏,各种尝试后,LX一要顶,BF就往后缩。闹了一会后,BF竟然翻身一下子把LX推到在床尾,尝试草LX!; v& T* l3 L. k
LX:“行吧,就让你磨磨。已经很给你面子了,我后面都没让人碰过,一碰我就软。你就蹭蹭就行啊”
: v6 D. Q+ s5 M又是闹了一分钟,无疾而终,俩人起来去喝水去了。回来后,LX继续用大屌顶着BF的菊花,不厌其烦地轻轻地蹭,由于温柔得当,倒也没遭到反抗。1 \0 K; y5 y' E' O3 B
LX由于没有得逞,还是有点郁闷,抱怨道:“你就是让别人插,不让我插。你就是报复我,我没让你插你就不让我插”
" s$ D, O  g' l4 Y. X- N' }BF回道:“谁说我让别人插了?!”
9 z2 k' D( g# Q, WLX笑道:“约的时候我说我是1,你说好吧,我来了你说你也是1,你就是报复我没让你插”。。。  `6 [* O/ f+ h6 b- F% E7 n* C
一阵叽叽歪歪后,俩人去洗澡睡觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
配1-2图片,供YY: k  q$ d0 p4 T! E% m, r; C7 O. D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
惨淡,没人看了吗
谢谢分享