新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手了 很难受 有些想不开

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和男朋友同居了一年多  昨晚躺在床上两个人说好了分手  两个人聊了一晚上也哭了一晚上   在一起一年多没这么吵过架  我很爱他  他也喜欢我    可是他还是想结婚生孩子  在一起生活了一年多他还是不太能接受男人亲他  认识他的时候他还是个小白 连做爱都不会。 过年从家回来迫于种种压力 他一直有些压抑    我也发现他有些不对劲   感觉他对我的依赖比以前强了 晚上睡觉也抱着还把脸贴过来  可是白天就有些冷淡  他的一些小动作和陋习越来越严重   昨晚半夜看见他还在和别人聊天 我也火了  问了他 后来他说太压抑 别那些陌生人聊天也是瞎聊  而且最近欲罢不能  他说自己快要人格分裂了    我心疼他    舍不得他继续这样下去  跟他说了分手  早上就收拾东西回公司住了  希望他能摆脱这个圈子 找个女朋友结婚。  我舍不得他  想起来就留眼泪 曾经答应过他哪天他想结婚了我们就分手  现在做到了 好聚好散  只是心里堵得慌 自己还算理智  可是偶尔也会有点想干傻事的冲动  上班走神了会想把自己锁在房间里割腕自杀  也想过要是跳楼了爸妈怎么办  头痛  爱情为什么这么折磨人  喜欢的人为什么就不能在一起   
莫文蔚的阴天推荐给楼主,你要是能真听明白自然就看开了。

开始谁都以为热情热情永不减  发表于 2017-2-22 17:49
好好善待自己吧,知道心疼父母就好
这个圈子,要么有勇气出柜。要么就选择结婚。
一生很短,主楼还是要洒脱一些,享受以后的生活,很快你就会遇到别人忘掉这段
莫文蔚的阴天推荐给楼主,你要是能真听明白自然就看开了
不要动不动就死活的,我最瞧不起这样的人。聚就好好聚,分也洒脱分。虽然会伤心不舍,可是一年十年后回头看,也没什么。人生,不就是这样才更有意义吗?
一年后  你还会说同样的话  我就佩服你
面临和LZ同样的情况,祝好
千万要善待自己,忍过这段时间就好了,祝福你,千万别做傻事,实在不行,请假去散散心吧