新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

new4g 发表于 2017-2-19 11:30
加油吧小盆友,希望你越来越好

我今年26岁,你觉得是小朋友么,都快奔三了,感谢你
yonghuachi 发表于 2017-2-19 11:37
长得不错,以前经常看见你在搜同上发照片。脚踏实地找个工作和朋友吧

你这样说,好像我经常发照片卖肉一样,你看一下时间,我是在2015年发一次,然后现在是2017年,再就是2013年有发过,我每发一片帖子,都有不一样的经历,我当然也想稳定,只是在奋斗的过程中,发现有些目标实在难以实现,所以才更换方案,你只看见我不断地发照片,忽略我为梦想的努力,一次次被打败,一次次重新调整,寻找新的出路。谢谢你的提醒,其实我自己比谁都清楚自己的处境。你若能懂,就知道我的苦衷
结婚35 发表于 2017-2-19 10:55
谢谢,听着是让人很开心的,只是,话是那么说,我自己都不知道未来是什么样子。 也许我运气不怎么好,一 ...

谁的不满成就谁的美满,记住一句话:好事多磨,你是怎么样的人就会碰到怎么样的人。
另外 不要太有目的性的去寻找,缘分可遇不可求。不要因为寂寞爱上谁,因为这样让你更寂寞。唯有充实自己的生活,更好的爱自己才会有人来爱你,希望那人不是只爱你容貌,希望那人爱的是你的内心。
话说加了你Q但是没收到回复。很忙么
觉得一群人阐述不同的观点挺有意思的
楼主很不错,祝你幸福
楼主的想法由始至终都有种不切实际的感觉,回老家考公务员?政府机构里,gay身份受到歧视,估计一辈子小科员。
祝福你拉
加油,帅哥!
祝福楼主,就是我不可能在张家界