新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

码字发图都很认真。不过楼主这张脸是不是已经发过各种帖子了?
111500 发表于 2017-2-15 13:16
人的一生不就是为了寻找一些遥不可及的东西么,有的人一帆风顺,有的人注定道路崎岖。每个人的想法都是自己 ...

我这个年纪,说小不小,说大不大,谈人生尚远, 奔理想脱离现实,目前就是折中.你的经历真的让人非常惊讶,非常佩服,真的呢,爱不是说来就来呢,青春刷的一下就没有了
认真 发表于 2017-2-15 13:22
码字辛苦,发图也辛苦

谢谢,但我是为我自己的以后负责, 我不是来卖肉的,我是给有心的人看的
dushen_20 发表于 2017-2-15 13:29
你找朋友应该很容易。

然而事实并不是这样
wwwhuv 发表于 2017-2-15 17:43
码字发图都很认真。不过楼主这张脸是不是已经发过各种帖子了?

我只在搜同发,也不是经常发,几年发一次,我不是卖肉的,我只想给有心的人看见,我的心酸不是一张脸能看得清楚的
谢谢分享
智能说你加油 有些东西别想得太简单了 这圈子很幸苦的
我也是24岁遇到的另一位,有了一段4年的感情。现在只剩下空间的照片还能看到当时的影子,到现在还是个老处。可能以后我也会步某些人的后尘虽有百般不愿意,但有时候生活没那么慈悲。现在只希望这次还能彻底减重回到24岁的体重,只不过青春回不来了。
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
青春回不来了