新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

审计大四狗表示马上就要毕业了真的很迷茫~大学四年什么都没学会,就得独自面对社会了
审计大四狗表示马上就要毕业了真的很迷茫~大学四年什么都没学会,就得独自面对社会了
加油,其实很多时候都是在不经意的一瞬间会找到你想要的那个人,就像是我们经常说的一句话,在对的时间,对的地点,遇见对的人,这样就是对的事情,感情的事情不是像买东西一样,能够很快的找到对眼的东西,在我们生活的地方,其实就是人最复杂,慢慢来,就算是时间不等人,我们也需要慢慢的去寻找,去等待,用平缓的心境去才能找到最适合自己的那个人!
会遇到的,每个人都会遇上一个,能抓住不能抓住而已,相信自己是能抓住的人,你自己觉得会有就有希望,
很有想法的年青人,祝福你。加油
今年也要毕业了,之前自己傻逼错过考研报名~现在准备找个稳定的工作然后再考研
加油!
就说看着眼熟········以前看过你的帖子   做我老婆吧····
美丽的大脚 发表于 2017-2-21 21:17
说些什么乱七八糟的东西,你太害人了。

还是先把工作稳定下来吧,好好准备公务员考试,考到你们县里面 ...

那是我想要的生活呢, 对于考研究生, 我今年反正也来不及了,我是两方面一起准备,考研+考公务员,不冲突的,如果我能通过统招考上研究生,那当然很好,如果没考上,接下来的公务员考试也不会错过,即使公务员没考上,我还有工作经验,不会饿死. 我就是这样打算的