新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

换了个岗位多了点钱,24个摄像头对着。晚上和以前的同事吃饭,一桌子人吃饭,喝了不该喝的东西,只有2个人让我少喝点。不知道是开心还是难过悲喜参半吧。今天看了个新的故事挺感人的  你的味道 (2017).。
结婚35 发表于 2017-2-19 11:09
谢谢你  我一直加油呢  都快没有了 精力 榨干了

精力被榨干了就去吸一点男人的精力哈哈
结婚35 发表于 2017-2-20 23:40
你说的让我既难受又必须承认, 那我就随命吧

我感觉你是迷茫了,心中挤压了太多的情绪无法发泄,内心极度的空虚缺乏安全感。
111500 发表于 2017-2-21 01:28
换了个岗位多了点钱,24个摄像头对着。晚上和以前的同事吃饭,一桌子人吃饭,喝了不该喝的东西,只有2个人 ...

你是建议我看:你的味道2017"么
caco49 发表于 2017-2-21 15:02
精力被榨干了就去吸一点男人的精力哈哈

那前提是我得先有男人
77777778 发表于 2017-2-15 13:55
在长沙上学,前两年去过张家界,风景真的很好。
但是你真的就准备一辈子留在那座小城市了吗,虽然它很美, ...

说些什么乱七八糟的东西,你太害人了。

还是先把工作稳定下来吧,好好准备公务员考试,考到你们县里面的公务员。本人考研究生没那么重要,工作了有收入,也可以读在职研究生啊。为了混学历,所谓的提高档次,认识朋友,去读研究生,那是大错特错,现在找不到恰当工作的研究生一大堆。用然后知不足,只有在工作和生活中慢慢体会,才能明白什么是自己最需要的,不能急啊,但是也不要停步啊。我大学刚毕业时,我父亲嘱咐我,要么当公务员,要么自己当老板去做生意,哪怕是当100元钱的老板也行。  在小地方工作只有公务员最稳当,工资还行,在小地方完全够用。我也羡慕小地方,我在我重庆农村老家买了一套房子,自然风光好,钱挣够了就回家乡创业。
这么帅还找不到男朋友,天理不容啊。
你会找到的。说不定就是我
自拍美颜效果有点过了,底子还是不错的,祝你早日找到爱你的人。
结婚35 发表于 2017-2-20 23:47
不用祝福,默默观望就行了

都是命,如果可以我也希望我能找到一个