新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

看了《我和X先生》第二三季和《错生》,有点小忧伤

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近几天看完了《我和X先生》第二三季,又看了《错生》,总感觉心头有些堵。不知道是因为没有看到希望的结局,还是想到自己的情况,总觉得哪里不舒服。特别是《再见X先生》,看了之后的那天晚上,久久不能入睡,就像一个梦魇,缭绕心头,让人害怕,甚至恐惧,特别是最后一集的最后一幕,想起来就觉得可怕。或许是我想太多,自己的事从来不告诉其他人,从来都是自己憋着,小心翼翼,总怕别人发现了。我觉得自己都快疯了!!!!
谁都是这样啦,每天都得带着面具生活。习惯就好,当觉得郁闷的时候喝点小酒,消沉一下久算了
再见的最后一幕到底什么意思
第三季的结局没看懂!是都变坏了还是怎么的。真心喜欢第二季,太虐心了,看了只有的四五天都不敢回想剧情,一想到陶冶做爱那一幕简直心碎到不能呼吸!!《他》也不能听,一听就很入神的不会呼吸了!都不敢再看一遍了,怕窒息!
楼主在哪看的?求资源

回复 5# 人生王 的帖子

搜同就有资源啊,在云盘影片区,同志言情剧里面