新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

恋上送机票帅哥的脚(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此后,我跟欧阳又有过几次接触,不过仅限于他送票到我公司,因为在公司里我不敢有更进一步的举动。: P( R' }' |" W- V; |
俗话说一回生二回熟,经过你来我往的,我跟他算是混熟了,他也亲热地叫我尹哥了。* }- C; i2 b6 l- m  D
“尹哥,对不起了,今天忙,你订的票我下班后送你家里行不?”欧阳在临下班时打来电话“行呀,我在家等你”" O! N" _: k* S! r3 }( G) e
我窃喜。这小子什么时候开窍啦,我原以为他是有意躲着我才故意把票送公司的。8 _; d7 j' |0 z/ {3 Z( I+ C
晚上七点多,门铃响了,我开门,欧阳站在门口,咧着嘴笑着,一边擦着淌在脸上的汗水。这小子不管工作多么辛苦,见到他的时候,他的脸上总是露出阳光般的笑容。/ Z5 O+ E" D7 i7 |$ Y
没有了第一次见面时的拘谨,欧阳进了屋,自然地把鞋一脱,顿时一股浓重的脚汗臭味扑鼻而来,刺激着我敏感的嗅觉,我不自觉地吸了吸鼻子,视线随着欧阳脚步的移动盯着印在木地板上潮湿的脚丫子痕迹。+ n% V, u, K/ q4 |
我从冰箱里取出一罐可乐,拉开盖子递到他手里,顺势坐在他身旁。2 ^% x- G: O% Z( s: Z# l& S
“谢谢”欧阳接过可乐,冲我一笑“今天跑了十几个地方,脚都跑酸了,累死了”5 p$ X3 p; g' O: l0 b
“那我帮你揉揉脚吧”我脱口而出,随即意识到了什么,心头一惊。" w: [' f' {) k
“好呀”
' G, _7 @" `$ C9 v$ j# k我根本没想到欧阳会一口答应,竟然还抬起双脚搁在我的大腿上。
9 Y4 c& S3 E( T1 ~) N帅哥意想不到的爽快举动,一时把我搞得手足无措,怔在那儿。2 T) [9 j& ^: z; J
“尹哥,你喜欢脚是吧”欧阳斜躺着,身体靠在沙发的扶沿上。
) @  s* O  k0 y/ W+ a“呵呵,你怎么知道的?”我脸上流露出些许尴尬,反问他。
" Y/ k+ e5 `3 n9 y) S“第一次送票来的时候,我就发现你的眼睛一直盯着我的脚看”欧阳说道。8 _( @" v* w7 N
我看他并没有表现出反感,松了口气,胆子也开始变大了。- T! x+ s& W" q& @/ l+ c) M3 ]6 t
“是啊,我喜欢帅哥的脚”我笑着承认了。
8 [. Q6 a& X) G. o“喜欢臭脚丫子吧”这小子还挺机灵的,一下子点到了我的死穴,原来他早就看在眼里了。
: C" i* t% f/ c( _* w“嗯,刺激,有青春的味道”我硬着头皮承认了。
: f4 O! v4 f9 D9 i4 t1 y- L! G) D“好呀,那你好好闻闻”欧阳说着,抬起一只脚,脚丫儿伸到我眼前,在我的鼻子下晃动着。  `" z5 l/ B2 b; d
我捧着他的脚丫,把鼻子贴在他套在脚丫上的黑袜上,大口地吸气,闻着,潮湿,还散发着热气的浓重臭脚丫味道窜入我的鼻腔,刺激着我的神经。4 ]" g( `7 l% [% b
“我的脚臭吧”帅哥嘻嘻笑着,运动着他的脚趾,在我的脸上蹭着。
  M$ {. [$ j5 T, q3 `3 B“嗯,真好闻”我嗡声说道,舍不得离开他的脚。  G0 O& V+ `7 r' l' D& d
“大伙儿都说我的脚特臭,要是我不洗脚,我女朋友都不让我上她,没想到哥还喜欢这臭脚丫的味道”这小子开始叫我哥了。
$ z+ O! j9 [7 b5 F# \! N我不理会他,埋头嗅着他的脚丫。4 v* N, f* z) y- [6 l- w
“哥,别光顾着闻呀,给我按摩按摩脚吧”
, r6 ?5 y7 v5 a8 N; V2 ~- P我一边捏着他的脚,一边闻着。
2 k( L+ T1 Z8 v2 x“真舒服”欧阳换上了一只脚,冷不防把刚搁下的那只脚丫伸到我的胯间。% m6 W5 Z' T# o# H6 }! `8 g
“哈哈,哥有反应了呀”他的脚丫触碰到我裤子里昂立的JJ。
/ i, [9 n- i! f: N8 ^; |% h“你这小子竟然敢作弄起哥来”我为了掩饰自己的窘态,就势扑过去,一只手按住他大腿内侧。
  M" V5 X. L: Y! [4 q& L欧阳笑着扭动着身体,想挣脱我,一双脚丫儿在空中胡乱地蹬着。( S/ [& ^. R) }9 |1 E
欧阳的手机突然响了,我们停止了笑闹。
' B4 F' c  v! k$ D, P: F- B5 j“喂”欧阳笑着接了电话。+ d1 {" o$ e% ~, Q& k( |( A
“我还在外面,在客户这儿”他把脚伸到我面前,示意我继续帮他按摩。
# A0 Y; {& o+ ^& |' p  ?“什么?你不用加班啦,我知道了,我还在忙,一会儿我过去接你”欧阳一边接电话,一边望着我。' w$ c/ m3 ]% `# x0 |8 j" g. e
电话是他女朋友打来的,“晚上有好事啦?”我打趣道。
2 F  c- E7 D0 @6 s# d0 v6 E6 ^“是啊,好几天没做了,想得慌”. z1 Y$ y0 t) H
“你们经常做吗?”我有些好奇了。
$ _; u3 _* X; n- M; a“没有,一个星期做一次”这小子倒也不忌讳,实话实说。
3 i8 d3 F" [& ]; Y, Q* A3 v. n9 \5 ?“你们没住一起?”
. \, L9 b( B7 M; m$ q4 \* ]( ]“没呢,我们都住单位集体宿舍,不方便”! O+ N; \1 l8 S8 U+ ~' b# f7 o
“那你们怎么做?”
- `' J& k" i! |“在外面,偶尔去开房”
6 V+ t9 o3 K8 L9 B) ?2 Y. K, O“外面?野外吗?”“经常去开房的话太贵了,没钱付不起”5 \; w$ |% \2 L2 x$ H3 O
“那怎么办?”我随口说道,  G! `- u+ E* F
“还能怎么办,没办法只能自己搞掉呀”
" \0 i# x1 E/ _3 n8 D4 _0 f“晚上把你女朋友叫过来,我请你们吃饭吧。”我内心仿佛被什么触了一下。
7 a$ J" y1 g; K  r1 p% j5 X# t: q“好呀,我打电话叫她过来。”欧阳兴奋的说。
+ e2 Q3 C' R+ n9 t* k( v- f1 B(待续)
写的是很好,可是也太吊胃口了
哥哥 你快写吧  能爆发下吗  多射点啊!!!
哈哈 等第3篇
很期待哦。

回复 3# cxz3633 的帖子

嘿嘿。。。。
呵呵 不错
顶一个
Yes...................
, F$ [. d& X3 V6 Z+ h, q) e+ I8 V# O2 r
I am looking for the part3.........
还没更新啊......急了
等更新