新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

恋上送机票帅哥的脚(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此后,我跟欧阳又有过几次接触,不过仅限于他送票到我公司,因为在公司里我不敢有更进一步的举动。9 ^% T7 u. o& ]. L. D
俗话说一回生二回熟,经过你来我往的,我跟他算是混熟了,他也亲热地叫我尹哥了。
8 _+ ?- C# h% @( T“尹哥,对不起了,今天忙,你订的票我下班后送你家里行不?”欧阳在临下班时打来电话“行呀,我在家等你”. a2 _1 s8 |  a3 c
我窃喜。这小子什么时候开窍啦,我原以为他是有意躲着我才故意把票送公司的。! |  ]# J! Z( |: }. j/ _7 ~7 h7 M
晚上七点多,门铃响了,我开门,欧阳站在门口,咧着嘴笑着,一边擦着淌在脸上的汗水。这小子不管工作多么辛苦,见到他的时候,他的脸上总是露出阳光般的笑容。
2 h  \. h0 b  j. }6 T! |3 F2 M& [6 m没有了第一次见面时的拘谨,欧阳进了屋,自然地把鞋一脱,顿时一股浓重的脚汗臭味扑鼻而来,刺激着我敏感的嗅觉,我不自觉地吸了吸鼻子,视线随着欧阳脚步的移动盯着印在木地板上潮湿的脚丫子痕迹。
5 X& ~/ b5 {: {* ?3 A我从冰箱里取出一罐可乐,拉开盖子递到他手里,顺势坐在他身旁。$ O0 p" N, w5 o% Q% k
“谢谢”欧阳接过可乐,冲我一笑“今天跑了十几个地方,脚都跑酸了,累死了”
7 m) d& G- |% ?- Z“那我帮你揉揉脚吧”我脱口而出,随即意识到了什么,心头一惊。  b" V% s: {+ S
“好呀”/ w( E. B2 u! }9 Y( E( s
我根本没想到欧阳会一口答应,竟然还抬起双脚搁在我的大腿上。$ Z2 A4 n6 g) P& j, N3 a
帅哥意想不到的爽快举动,一时把我搞得手足无措,怔在那儿。
, ^% J6 S: L5 I5 ]4 d“尹哥,你喜欢脚是吧”欧阳斜躺着,身体靠在沙发的扶沿上。7 H/ S7 L: h: \( i8 r3 m5 @4 I0 H3 s- _
“呵呵,你怎么知道的?”我脸上流露出些许尴尬,反问他。- }+ @1 l: p+ q# n; P# |7 e2 v
“第一次送票来的时候,我就发现你的眼睛一直盯着我的脚看”欧阳说道。- ]0 p) Z  `; u; u- H# p: @9 `% U) F
我看他并没有表现出反感,松了口气,胆子也开始变大了。1 m3 E' w, N1 b) j1 Q/ r
“是啊,我喜欢帅哥的脚”我笑着承认了。
- T6 w" ~; T! t4 e$ A7 r“喜欢臭脚丫子吧”这小子还挺机灵的,一下子点到了我的死穴,原来他早就看在眼里了。
* @" @4 \7 U3 h4 {( _# h“嗯,刺激,有青春的味道”我硬着头皮承认了。% W$ p3 v# x# H
“好呀,那你好好闻闻”欧阳说着,抬起一只脚,脚丫儿伸到我眼前,在我的鼻子下晃动着。8 @; o' R; E+ i3 N3 ^, y6 a5 U
我捧着他的脚丫,把鼻子贴在他套在脚丫上的黑袜上,大口地吸气,闻着,潮湿,还散发着热气的浓重臭脚丫味道窜入我的鼻腔,刺激着我的神经。) p5 z; L( V! i0 I; ?5 ]+ q. |, F& p! v
“我的脚臭吧”帅哥嘻嘻笑着,运动着他的脚趾,在我的脸上蹭着。7 Y# J/ D* L# g0 z: K
“嗯,真好闻”我嗡声说道,舍不得离开他的脚。
6 ?# G  ?6 P. O“大伙儿都说我的脚特臭,要是我不洗脚,我女朋友都不让我上她,没想到哥还喜欢这臭脚丫的味道”这小子开始叫我哥了。
7 Y4 h& i) N$ o5 O" d我不理会他,埋头嗅着他的脚丫。* y5 n- v. P+ z; ?# B* ^( \
“哥,别光顾着闻呀,给我按摩按摩脚吧”
( q0 j7 o' `" m* E/ b我一边捏着他的脚,一边闻着。0 f. B1 H! V9 Q" e( g5 V. U; B
“真舒服”欧阳换上了一只脚,冷不防把刚搁下的那只脚丫伸到我的胯间。
5 L* w0 U$ e+ s: @“哈哈,哥有反应了呀”他的脚丫触碰到我裤子里昂立的JJ。
+ M1 c$ |. N( ?, K; j; O% ?+ V“你这小子竟然敢作弄起哥来”我为了掩饰自己的窘态,就势扑过去,一只手按住他大腿内侧。
$ P  J+ X  s. Z- w欧阳笑着扭动着身体,想挣脱我,一双脚丫儿在空中胡乱地蹬着。
% \8 ~" ~. q( u, i4 J& f欧阳的手机突然响了,我们停止了笑闹。
* d+ }2 h5 {. i/ L9 I; v“喂”欧阳笑着接了电话。
: H" R* O& H% p& L' Y“我还在外面,在客户这儿”他把脚伸到我面前,示意我继续帮他按摩。5 B$ U5 d8 i: K( a6 v8 r# n/ A
“什么?你不用加班啦,我知道了,我还在忙,一会儿我过去接你”欧阳一边接电话,一边望着我。
  Z- Z+ _4 ^0 s6 a" F8 T2 Q" h电话是他女朋友打来的,“晚上有好事啦?”我打趣道。
& g1 N* K! t# E1 g* }“是啊,好几天没做了,想得慌”) j( U# d7 E- _4 B1 R2 y
“你们经常做吗?”我有些好奇了。7 r' ]8 m, f5 b4 h2 M$ w" o3 |0 x- n3 p
“没有,一个星期做一次”这小子倒也不忌讳,实话实说。
( S* o' S# i* Y+ f) ^* V! z“你们没住一起?”
9 V( I# t( X) r4 u1 S* W4 u5 a“没呢,我们都住单位集体宿舍,不方便”
0 j6 T* h, F4 G" g“那你们怎么做?”7 g/ }+ q# E4 u( h6 R) c9 o" a
“在外面,偶尔去开房”- \) E. `- T$ j$ q9 T" l
“外面?野外吗?”“经常去开房的话太贵了,没钱付不起”
( Q0 ?4 V& E0 A1 l- S# b“那怎么办?”我随口说道,9 |; {2 f$ z! Y! Q
“还能怎么办,没办法只能自己搞掉呀”* A" e4 h+ T0 Q$ D  Z! N! Y+ F
“晚上把你女朋友叫过来,我请你们吃饭吧。”我内心仿佛被什么触了一下。6 W3 f) K0 e# M5 g% }1 {
“好呀,我打电话叫她过来。”欧阳兴奋的说。
4 g0 ^2 c) w' ?2 g, u, k7 `: d5 q% O(待续)
写的是很好,可是也太吊胃口了
哥哥 你快写吧  能爆发下吗  多射点啊!!!
哈哈 等第3篇
很期待哦。

回复 3# cxz3633 的帖子

嘿嘿。。。。
呵呵 不错
顶一个
Yes...................
2 C/ W8 P6 g/ ?) x  D& o6 n- h0 W4 Y& f8 ]
I am looking for the part3.........
还没更新啊......急了
等更新