新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的好寂寞啊,现实中一个朋友都没有。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说真的我不知道什么是朋友。
从小到大独来独往,
除了学习就是学习。
和男生玩不来,和女生玩的好,可是也只是上学时候踢个毽子,人家也不会拿你当真闺蜜。

而且我性格孤僻孤傲清高,不喜欢欠别人的,东西或者人情。印象中几乎没几次主动要求别人帮我的。
都是老师布置作业,我写完就OK。
大学也是独来独往,自己吃饭自己打水,生病了自己去医院。
那些垃圾公开课的时候,别的同学很聪明啊,这周我们几个逃课,你们帮忙应付点名,
下周我替你们应付点名。 我呢,都知道我胆小老实。我就是逃课,也不会让别人帮我应付点名。
别人抄我的作业,我也拒绝。

也没什么知心朋友。平时一起上自习的,也不过是熟悉的陌生人同学。

进了社会发现呢,还真是寂寞。

虽然我知道人人都是互相利用的,但是我还是觉得寂寞。不想没有可以说知心话的朋友。

他们说男人之间交往不会说 内心的感受的,不然显得很女人。

可是我内心是半个女人吧。男人喜欢的我一概不喜欢。女人喜欢的,我现在也更不喜欢了,天天都是老公孩子婆婆。

我就每天上网,工作中和直男也处不来,和直女也没啥共同语言,
他们看我就像看怪物。

不知道大城市的大公司年轻人多的地方,是不是好点儿,我在五线小城,
大城市的人其实更空虚,因为太表面,虚假,浮躁,小小城市人少,圈子不大,待久了总会与附近的人熟络起来的,只不过楼主要勇敢一点,就像你以为三米高的崖上跳下会很痛,不然,万一下面是蓬沙呢^ˇ^    ,一切都要勇敢一点,从交正常的朋友开始,加油!
楼上说的就很好啊,开朗一点,世界因此大不同
浮夸的高层建筑生活,老子不相往来,住上几年都不值邻居的真面貌。更别说交往了。学校只重视成绩。。。。。。
没办法  你总不能期待世界上所有人都是一个性格吧 你就是属于那个怪人圈子的呗 别改变了 你就约炮 工作 吃饭 睡觉不就行了 寂寞养只狗或者猫呗 你也别想有什么白马王子用爱拯救你什么的 真的要改变不是性格先去把你脸上自卑的地方整了之后人性格才会变 不骗你
我几乎和你一模一样,自己找乐子呗,看看书,学习其他技能比如乐器这些,打打飞机,看看电影电视剧
你的性格有些孤僻,又比较清高,跟我前任很像
和你一样,这样自卑又清高的性格很难放得开,一方面渴望能有朋友,另一方面又不肯改变自己融入别人
孤僻清高。。我笑了。
现实中自认清高往往在内心深处是自卑的。至于为何自卑,往往跟成长的经历有关。每个人都有闪光点,从自身的长处出发,尝试与他人交往,尤其是与自己志同道合的人交往。慢慢的,你会发现人生的很多乐趣,身边的每个人也都有可爱之处。希望楼主尽快找到好朋友。
理解万岁啊......不过还是要尽可能的多结识一些人,并非人人都能成为知心朋友,但交涉面宽一些,筛选朋友的概率相对也会高.....