新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北方PY

[同志言情] 恋上直男大叔:十年他曾满足我

你真有勇气,直男也敢摸
看着这文章,好象事情就发生在自己的身上,只是LZ比我幸运多了,你的他还能与你一次又一次的肌肤相处,而我,10年了,只能是一种思想上的相恋,正如我的他说了:两个人相爱为什么一定要怎么样?10年来,我们也是若聚若离,对于我的过一点的要求或举动,他总是逃避.
至少你比我勇敢
还好看,是的,很感人的爱
真的很感动啊!我也有你的这种感觉!为什么我们的爱那么累啊 !身心疲惫!

解脱

这是LZ的真实经历,字里行间感到你的痛苦和无奈,爱上直男注定心碎,今后你不会跟他只是单纯的做朋友,你办不到的,也许分开是解脱,把他留在记忆最深处吧!+ v8 k- R7 O$ n4 p3 u
去KTV每次必点并总是动情的“解脱”与你分享:) c) s) a% q4 ?% _5 J4 `+ b
解脱是肯承认这是个错
/ e# c2 N  K. q. w- `# B我不应该还不放手' ^$ A; e5 j# I1 @
你有自由走我有自由好好过
* g6 T4 G9 D3 K3 H% a0 d2 M解脱是懂擦干泪看以后# L5 f- Z; c# ~8 M1 m$ I% {1 |
找个新方向往前走3 K1 A4 o4 [( ^& c7 @
这世界辽阔
4 y- [7 W3 r9 F& h我总会实现一个梦) |: |; p$ `: _- ~+ d/ p
心里有一种渴望- n: U1 g! d+ m8 U6 R: N
勇敢的念头8 B: @- @# k  j  T  R: G$ q' t
不让爱我的人再担心我
看着这篇文章  彷佛就在看我自己,尊重他,应该不要勉强和强加任何对方无法接受的事物
文章很感人,文采很好,就好象是当年自己的写照一样,
楼主你要幸福啊...哎...
挺不错的。。。