新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 北方PY

[同志言情] 恋上直男大叔:十年他曾满足我

都素大叔控啊???放手吧~~~~两个人都难过的感情何苦去争取呢?
写得很好、真实。
放过人家吧,你不知道人家和你在一起是可怜你吗?
好像每一个同志的生命中都会有一次如斯的经历,也许只有有了如此的经历才会懂得为什么感情是脆弱的、痛苦的、心酸的;然后又为什么脆弱的感情让你在痛苦中享受些许的快乐,在心酸中感受偶尔的甜蜜。
- i. ~; D- k; i3 m! G; I' [: l; [看着LZ文章,自己好像能够想象到下一幕的情节,可以感同身受了解你的感觉;
' A* ?9 H/ N2 u( J. e! |这都是因为一个离开我的刻骨铭心的初恋,还有一个让我心酸但是不能忘却的人。
' v& N2 F+ O" v- L爱情和生活原本如此,同志的感情更为敏感和脆弱;
$ K, [* B8 p7 [/ x" o4 Y" [) N真的希望LZ可以走出来,其实有时候多一个如此了解你,关心你,懂你的哥哥;比多一个情人,爱人更值得珍惜~~~~~
10年啊 . v4 M* q- }  q3 N% U8 g
LZ真的很痴情
痴恋,无奈的痴恋~
很真实
* i7 {) X: j6 _6 e- `7 `( t, s暗恋一个人的痛苦是很不好受的!
: S1 T/ D! H* I感谢楼主!
平平淡淡才是真!
不需要天长地久 只希望好好珍惜 好好拥有
理解那个男人的若即若离,他有他的顾虑,他的事情我们抛开不说,只要你和他在一起,你快乐,这就够了。