新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kalbarri1

是否可以接受三个人一起生活?

接不接受,你自己都不知道啊。。。我方了。别人给不了你任何有效意见

回复 18# kalbarri1 的帖子

你们在一起几年后也照样,说不定还没你前一个久

回复 41# kalbarri1 的帖子

你确定你和那渣1在一起的时间能比他男朋友久?很大可能,他就是你的前车之鉴
人家是亲情多于爱,已经分不开,说多了就是默认可以找人玩,可以找你依然可以再找其他人,这样的关系往往是HIV高危人群,自求多福
单身的路过。。
看对方的教养和经济实力 如果都是能独挡一面 个性独立的为什么不在一起? 4,50年代大把的1夫2妻不是也生活的挺好?远的不说 近的搜下吴孟达的情史 别被现在什么宣传洗脑了 日子是你自己过 不是别人规划你怎么过。2个人的生活难免枯燥 如果3个人都能达成共识 相互扶持会好很多
就烦那些道德婊,你要是在民国以前怎么办?从前哪个男人不三妻六妾的?道德标准是随时代而变的。曾看过一张民国时的照片,在全家福中,不仅有女妾,还有男妾呢

回复 1# kalbarri1 的帖子

没什么不可以,但我只告诉你一点:经济要独立。

回复 54# gayskyjack 的帖子

我不知道,未来谁知道,但是我确定我们很合拍,没有谁说一定要天荒地老。。

周末我要和他男友一起喝茶。。

回复 62# 90后就怎么了 的帖子

知道,我也有工作,不过他比我大几岁,比我成熟些,经济上确实双方比我好些。