新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kalbarri1

是否可以接受三个人一起生活?

回复 27# avenbei 的帖子

我不知道,我总觉得感情是唯一的,需要一对一进行沟通,三个人对我内心是个障碍。我不知道能否接受。。

回复 1# kalbarri1 的帖子

亲身经历告诉你,除非你们三个都相处的很好,否则不要尝试,要不然最后受伤的只能是你,趁早退出。

回复 32# guoke2009 的帖子

我怎么三了,感情的事情又不是我能说清楚。

说白了,天下所有的离婚难道不都是因为出轨吗?或者肉体或者精神。我们是凡人又怎么可能克服了呢。

回复 34# destiny747 的帖子

我闺蜜也说我犯贱了,可是我内心很乱,很喜欢对方。。。

你们也知道这种难受的滋味吧。就是明明知道不应该的事情,可是自己依然会犯错。
三人如果能在一起,大概只能是两个人喜欢同一个人,而那个人能保证平衡……像你说的这种,你是后来的,恕我直言,恐怕没什么好结果。
问题的关键在于你们三个是否都接受,旁人的眼光无所谓。国外也有三个在一起的。
微博有一个叫什么莫茄子的胖熊和他BF们就是三口之家哈,具体你可以微博搜下看看

回复 38# domainfs 的帖子

是啊,我是后来的,老子还不爽呢,谈个恋爱谈这么奇葩。

我不知道他现任为何不放手?哎。。。。。两个人没有爱了还赖着不走,有时候放手也是解脱吧。
三个人相互喜欢才能在一起,CP必须是两个人就和相爱必须是异性一样无稽之谈。但前提一定得是你们三都看对眼,否则还是拉倒
先抛开他男友不说,你就问他,能不能先和你保持一段时间固定性伙伴关系再谈三人生活的事。
为什么这么说?第一,他出来找是他朋友认可的,且你们互相满意。第二,你现在单身,有个喜欢的固定性伴侣对你没损失,毕竟约炮不能绝对没有对吧。第三,有够长时间,比如三个月或更长时间,你觉得他依旧对你如初(你也有很多机会接触他的bf),如果你们能达到超越普通朋友的高度再决定考虑加入不迟。
重点是你自己必须保持清醒,现在就算"试婚",更多地去了解他们俩,特别是他,因为现在你仅仅是好感冲昏头脑。