新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kalbarri1

是否可以接受三个人一起生活?

回复 22# 411017 的帖子

3p有那么好吗?手忙脚乱的。哎

他男友可能是年纪大了不想做0
基佬的BF关系比较复杂——他们是亲密接触夫妻,又是生死攸关的战友,还是血脉相连的兄弟……各种要素都有,他们的情爱比较特别,性爱只有一个点都是阳物崇拜痴迷者。认识这些根本才有可能做到所谓“看开”——其实不是看开,而是真正明白爱是付出不是索取。有如父爱母爱生死之爱都是不求回报之爱。Gay的BF关系常常是个人的功利太强——只要求对方,在乎为对方做了什么。真正爱BF无所谓几个人在一起无所谓怎么,即使有一天分手也不懊悔自己的选择和付出——不是吗?

只要三个人之间相处的好,保证比两个人在一起来的长久,而且,社会压力也少很多,至少比人不会认为三个男的在一起搞什么,一般都是认为两个男的搞什么

回复 25# gxgay 的帖子

我接受不了3p啊,而且他们两个人年纪比我大,我不知道是否被迷惑。。。。
干嘛不接受。被俩人一起操。多爽啊
你是那里的朋友
三人成不成,那要看你們三人各自的感覺了,實話說,比較困難,
周围有这样的人,
不过就我和我对象来说,不可接受,
个人感觉有点恶心。
偶尔玩玩罢了,不可持续
骚0小三遇到渣1,还想转正当大房,真是一出好戏