新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kalbarri1

是否可以接受三个人一起生活?

不谈感情无所谓!谈感情的话很难!

回复 10# chuengrui 的帖子

我事先不知道啊,他男友同意的。。。。不知道怎么想的。

他们两人应该没有多少性生活吧。。但是他说不会跟他男友分手。。
感觉不太好。如果知道是不对的就不要做了。

回复 11# wzj 的帖子

我是很喜欢他的,最近心好痛,感觉中毒了

但是我也怕将来他是否还要再找一个。。他男友可能比较看开了,但是真的在一起生活他能忍受吗?哎。
怎么可能做到不厚此薄彼?
你的心够大,受得了就可以

回复 12# dushi 的帖子

我就是男三了???????哭死。。。。

周末他男友约我吃饭,我晕。不知道他男友怎么想的,男人都不爱他了还不放手。
没有什么不可以
人生只有一次。。。什么都经历下吧!这个是我自己经常对自己说的!!而且应该是经历一些很多人没经历过的事情!!!

回复 1# kalbarri1 的帖子

其实我觉得,三个人在一起挺好的,不会有那么多情感专注导致的分歧,,也能有多一份别样的温暖,当然,这只是个人的意见和看法啦
如果大家互相喜欢,而且性格相投,我完全很多乐意接受。当然如果性格不相符,那就不有在一起生活,但做爱是可以在一起3P的。