新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingyan2010

已婚同志如何改变压抑的生活讨论帖

作为过来人,并且也接触了很多已婚同志和相关案例,离婚开始新生活,放过对方放过自己是最好的路。

回复 7# Prettygoodboy 的帖子

你算是看透楼主了, 楼主当然缺爱,但架不住缺爱总好过缺德
原帖由 ggdjj 于 2016-7-22 16:02 发表
作为过来人,并且也接触了很多已婚同志和相关案例,离婚开始新生活,放过对方放过自己是最好的路。

支持……我也30多了,看多了同志结婚……没见有幸福的
一看到楼主的头像就烦 怎么混进来的 嘴又毒又碎 骂人一套一套的又有空 真是无解了。。。

回复 13# qaz5238500 的帖子

噗。那我换个头像
原帖由 qingyan2010 于 2016-7-22 18:01 发表
你算是看透楼主了, 楼主当然缺爱,但架不住缺爱总好过缺德

楼主就是楼主,言语一如既往的犀利呀。
原帖由 夏土 于 2016-7-22 18:56 发表

支持……我也30多了,看多了同志结婚……没见有幸福的

茶楼就有很多说他们和女人的婚姻很幸福呀
找同样的喜欢的已婚gay,互相勉励支持,互吐苦水,然后多把精力房子照顾孩子和工作上,时间长了,就完全变成亲情,或许妻子会在找隔壁老王中获得乐趣,并发现他们的丈夫并不在意。

回复 8# leon8910 的帖子

人就是自私的好吗,你自己为的不能太自私不过是为了日后过得不太难堪而已,毕竟人是社会动物