新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

把直男少年变弯的过程

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就叫他飞吧,认识他是到新公司的几天后,他17岁,阳光,健壮和大男孩的羞涩及强装成熟的言谈举止,成年男人之间的话题永远是女人,记得有一次我手机里装了个A片拿到公司去给他们看,飞马上跑开了,是不好意思吧.那时候,他经常会往我身边凑,夸我身材好,腿长,经常也会吃下我豆腐,象正常男人之间打趣一样,当然我也会这样还回去,为了工作方便,我在公司附近租子个房子,新搬来那天请同事过来吃饭,吃完只剩他跟另外一个人留了下来看我电脑,飞侧躺在地板上,我能感觉到他在看我穿着裤衩的身体,所以,我认为他也是同类人,他喜欢我,所以我就做了一件傻事:跟他在微信表白了,当时他很谈定的回复了几句,最后说你想多了!我是一个认真的人,我觉得这是他在拒绝我,是我误会了,所以我便不再有什么非份之想了,当时我开了一个淘宝店卖男装,因为喜欢他所以请他当试衣模特来试衣,他兴冲冲地来了,问我,是要脱衣服吧,我说是,他就只脱得剩个内裤站我面前,可能是职业病吧,我当时真的一点其它想法没有,就那样给他穿裤子,量三围地结束了,也没吃一丁点豆腐,收拾好东西,我带他去广告公司拍样片,到车站有一段距离,我们打了一辆摩托车,他坐在我前面,我的鸡巴一下子就硬了,顶在他的屁股上,我很不安,下了车之后,他变得很活泼地没话跟我找话说.后来这样的机会又有几次,其中我们吵过一架,因为我又找他试衣,他答应了,等到下班时他跟我说他又饿又累,今天想早点回家休息,我就说好那就改天,他突然接着就说让我包养他,包吃包住,一天一包烟还有其它什么我只当开玩笑的就没当真.不料随后的第二天,他真的开始不理其它人了,上班闲的时候就跑来我的身边坐着,我走哪儿他跟到哪儿,我就约他单独两个人一起吃个饭,本来我想吃饭时跟他好好谈谈,怎么说呢,我是一个传统的人,我处事的方式是喜欢征询别人的意见,对方同意我就会继续,不同意我就会放弃,他答应一起吃饭,等到了要去的那天晚上,不巧的是一个同事要请大家去他家里坐客,因为平时关系不错,我们就去了,我有些不开心.等吃完了饭,我发微信问飞,我们俩的饭局什么时候去,他竟然好象忘了这码事一样茫然不解.我也不知道为什么一下子火气就上来了,冲他发了一顿牢骚,这样我们就闹僵了,过了几天我心里不安就请他朋友一起吃火锅,算是道欠,他来了,点了很多壮阳的比如羊腰,羊鞭,生壕之类的一个劲往我碗里夹,吃完后他借了个摩托车非要我坐他的车再换个地方继续吃,说他想喝醉,我就又上演了一把顶他P股的戏码,因为他又遇到了同乡叫上一起去,所以搞得人越来越多,最后散了也没机会说什么.隔天他来我的办公室,当着我的面让我帮他搜歌曲:重新来过,我想这应该不是无心的吧,是在暗示我什么,所以我心里还是有点暗爽的,但是每当我想创造机会约他出去的时候他就会以各种借口拒绝,等我以为没戏了是自己在自作多情的时候他又会主动来约我做些什么,比如夜宵等都是多人的聚会,渐渐地我也习惯他这样我近他退,我退他近的作风了,比如夏天天热我让他来我家里吹空调他不来,冬天天冷我让他来家里一起睡他不肯,请他看电影他不去,请他吃饭说最近厌食.一点点地我厌倦了,去年年底的时候他让我给他买回家的机票,我当时是挺高兴的,觉得这样哪怕是因为金钱也算是跟他有了联系吧,返工的时候也给他买了机票,按照正常人的逻辑,你总得对我友好点吧,但不,相反感觉好象是很恨我一样,跟我说话都是气乎乎的,阴阳怪气.
转眼到了上个月,他把一个女孩子带到了公司,能看出来两个人关系很亲密,前几天我问他他还矢口否认不是女朋友,但我亲眼目睹那女孩子在他家里过夜,我正准备真正放弃的时候,突然发生了一件事:公司的监控我有查看的权利,我当时是想看看他有没有跟那女孩子有亲密行为,证实一下猜测,不料却发现一段他在我的办公室打飞机的镜头,而且是看着GV打飞机,因为女人和男人的叫床声真的太好分辨了,我一下子就好象迷惘了,真的,其实也是有些高兴的,就在今天,他跑来我办公室,我想,自己的老婆都要被人抢走了,我没必要再斯文了,就走到他跟前直接摸他的腰和胸,J8顶他的手臂,摸他P股他也不会象以前一样本能地躲开,骂我有病.现在他好象没感觉一样无视我的骚扰,继续该干嘛干嘛,还跟我聊天,语气都不会变.
以上所述,句句属实,本人22,非常烦恼不知道下一步该如何,这方面的经验太少,有大神帮忙分析下我该如何做吗,一个正在热恋的男人为何会突然看起GV来...请大家支招,非常感谢
其实我的困惑来自于为什么他一边跟女朋友如胶似漆,一边又来亲近我,正常的男人都不会这样做吧,而且还看G片打飞机,真是奇葩啊,我在考虑要不要把他上了

我觉得他不直吧=-=

他不直,可能又怕你玩弄他的感情吧...又或者是自我认同不够吧

回复 2# summerloveboy 的帖子

奇怪他一边热烈地跟妹子谈着恋爱,一边又来撩拨我

回复 3# dlqiangji 的帖子

唉......敬而远之吧
这种就是小0的心态,时不时气一下你,就是想要你这个攻慢慢地哄他,又或者他又不是那么地喜欢你,只是喜欢这种被你追被你宠的感觉吧
很多人都喜欢伪装。
原帖由 烟波飘渺 于 2016-7-12 21:48 发表
绝对有希望,营造环境搞定他!

嗯,正在营造
我还看过把弯男变直的故事,不要太假。性取向能改变吗。以后别发这种帖子了
灌醉上了他,以后的事以后说