新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

奴性武警(原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近觉得身材有走样儿的趋势,所以决定早点起床锻炼锻炼,正好离家不超过两百米的地方有个老办公楼,楼后有个院子,里面单双杠都有。
% j5 y. ]" S) e! G! \第二天早上六点我就爬起来,来到办公楼前,我从中间的门走了进去,在楼里,我发现房子从中间被新砌的墙隔成了两半。没多想,我继续往里走穿过大楼来到了后面的院子里。出乎我的意料,这里除了有单双杠,还增加了许多器材,而且到处晾着武警的衣服裤子,最让我兴奋的是还有很多的短裤和袜子。
7 e2 r4 J  H! ]2 Q1 |本来我就有些恋物癖,再看到这些极有可能是平日简装的武警的东西,我也顾不得还锻炼什么身体,看了看四周没人,就挑了双白色的袜子套在了我的袜子上,接着拿了条白色的内裤,包裹住鸡巴的一面都有些泛黄,拿到鼻子前面,仿佛都闻到了武警的汗臭味。一早起来我的下面就硬得慌,现在正好可以打次飞机在这些袜子上,正当我在脱裤子准备掏出我已经再度勃起的鸡巴时,突然一个声音传来:“你在干什么?!”我急忙把内裤塞进了裤子口袋回头一看,一个身高约一米七五长得却挺秀气的武警正手持警棍向我走来。我连忙解释我是来锻炼的,也是通过他的解释我知道,他姓张,是武警这个班的班长,由于种种原因现在大楼的一半属于他们使用,后院自然也成了他们的训练场地。( X% X1 t8 A* U5 H0 y3 W( ~
我以为说完就没事了,正准备要走,结果张班长却把我叫住了,他说因为我是偷偷进来的,为了避免我带走属于他们的东西,要我接受他的进屋搜查。我想反正没什么就跟着进到了屋里。这间屋子好想很少有人住,除了一张硬板床,什么也没有。这时张班长开始摸我的身上,当他摸到我的裤子口袋时,我才惊醒过来,那里还放着我随意拿的一条不知是谁的内裤。张班长摸出内裤后突然凶狠的问我:“你拿我晾在外面的内裤做什么?”并声称要向上级反映。我想这事要传出去还得了啊,连忙恳求他放我一马,看着我快急得哭起来,张班长突然露出了一个阴险的笑容,并要我把衣服裤子脱了,我以为他是要继续检查,赶紧配合的脱得只剩下内裤和两双袜子站在他面前。接下来,就发生了我从来没有遇见过的事………7 d; W5 w/ q% G. M
看我脱好了,张班长突然把我推到了硬板床上,用布满老茧的右手搓着我的左胸,嘴就贴到了我的右边乳头上,舌头和嘴大力的吮吸了起来,左手开始脱他自己的裤子。很快他就站了起来,由于我坐在床上,一根坚挺火热的鸡巴就在我的面前,大约十五厘米左右,但是很黑,上面布满了青筋,十分的坚挺,可能由于长期锻炼的缘故,我甚至能够感受到它的热量。本以为他会让我给他舔鸡巴,结果他突然跪倒在我面前说:主人,请你玩弄我。接着还把我脚上的白袜子脱下,隔着我自己的臭袜子舔了起来,从脚趾到脚底到脚后跟,他仔仔细细的舔着,面对这样的情况,我实在是突兀,本来是我求他的,怎么他突然要求我玩弄他呢?管他的,只要我偷内裤的事别传出去,我正好还可以试试看玩武警是什么滋味。8 E% m0 k. W) F0 d
张班长把我的袜子都舔湿了,就脱了下来,直接舔起了我的脚,这次连脚指甲缝都使劲的伸出舌头去舔,我从他嘴边抽出一只脚放在了他的鸡巴上,果然热气腾腾,我弯腰吐了口口水在他的鸡巴上又把脚放了上去,随意的踩压,搓揉,他的鸡巴也开始流出了晶莹的前列腺液。这是张班长仿佛更兴奋了,他问我:主人,我可以舔你的大鸡巴吗?我从来没用脚玩过别人的鸡巴,正玩得起劲,就随便点了下头。他却像得到大赦似的,快速脱下了衣服,露出了全是肌肉的身体扑向我的内裤。现在正值夏日容易出汗,再加上我已经好几天没换内裤了,我自己都闻到了一股酸臭的味道,他却很享受,把自己的口鼻全部都贴在我的内裤上,使劲的呼吸着我的味道,而我仍然用两只脚夹着他的鸡巴,使劲的挤压,从他的尿道口可以清楚的看见前列腺液正顺着坚硬的鸡巴往下流淌。这时我感觉内裤好像湿了,不是很舒服,我假装生气的说:贱种,我的内裤怎么湿了?他连忙抬起头来说:主人,你内裤上的味道太好吃了,我忍不住就嚼了起来,是贱种的口水把主人美味的内裤弄湿了,贱种一定努力把口水都吸回去,请主人原谅!看着这个身高有一米七五的强壮武警跪在我面前舔我的内裤,求我原谅,真有一种强烈的征服感。我没有说话,他又继续开始了舔吸,我见他比之前还要努力,想必真的以为我生气了。" I* @) U( v4 }" A  ]
早上起得早,忘记上厕所了,现在才想小便,反正内裤也湿了,为了能更大的羞辱这个姓张的武警,我故意尿了些尿在内裤上,结果他还是使劲的在吸着我的尿,看他不停的咬着我的内裤吸回口水和尿,我等得不耐烦了,干脆直接把尿全部尿了出来,床上立刻湿了一片,尿完以后我直接站起来脱下了内裤,把全是尿液的内裤套在了他的头上,甚至还有一些尿液顺着他的脸流了下来。我说:快给老子舔鸡巴!张班长立刻双手捧起我十七厘米,却非常粗壮坚硬的鸡巴说:谢谢主人让我舔主人高贵的鸡巴!边说嘴巴就凑了上来,同时还不忘了把我大腿内侧和阴毛上的尿液舔干净。说实话,他除了差不多可以把我的鸡巴全部放进嘴巴里外,完全没有我女朋友舔得舒服,更别说什么口交技术好坏了,反正我现在也只是想羞辱他这个武警,没想再让他舔我的鸡巴,所以我把我的两条腿张开放在床上,命令他给我舔肛门,他毫不犹豫的就舔了起来,还拼命的把舌尖往肛门里钻,这让我相当的舒服,鸡巴也情不自禁的跳了起来,流出了更多的液体。舔了一会儿,他问我,能不能插他的烂屁眼,我想到没有避孕套,他也没有清洗过,立刻就没了兴趣。就告诉他,我今天不想,改天再给他插个过瘾。他不敢有半句埋怨,只是恳求我把精液射给他吃,再尿他一回。这么好的羞辱方式,我当然不会拒绝,马上就快速的套弄我的大鸡巴,快射的时候,我叫他把嘴张开,开始是射在他嘴里的,可是后面为了加大对他的侮辱,我故意射在他的脸上,也许是第一次经历这样的事,我射得非常的浓,非常的多。射完以后,我让他躺在床上,我把肛门对着他的嘴巴坐了下去,他很主动的舔了起来。舔了好一会儿,我终于又有了尿意,马上站了起来,他也配合的张开了嘴,我从他的头,到身上,到鸡巴,到他的脚丫子,全都尿了一遍,但更多的是尿在了他的嘴里,被他喝了下去。
8 I: Z/ J9 o" D. M* l看着他一脸幸福的躺在那里,头上还套着被我的尿弄湿的内裤,我取下内裤握住他坚硬的鸡巴快速的套动起来,很快他就射了出来,我把内裤上他自己浓浓的精液连同内裤全部塞进了他的嘴里。穿上自己的外衣裤,再揣上导致今天这件事情发生的武警的白内裤急急忙忙的离开了这栋办公楼。
& Z8 J- M3 m$ z& w2 Y) P! s* Q" E8 f
要说什么?
没写完把
删贴~~
支持  还不错
3 _' f0 h) Z6 S6 n  I+ e只是可信么?
喜欢啊,我所梦想的故事
不可能!
顶一个

回复 1# r3844367 的帖子

支持  还不错 只是可信么?不可能!

不错

喜欢啊