新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dadiwusi

为什么炮友叫我想他就去找他,可他从不主动找我?

炮友谈喜欢都矫情
你的朋友 应该是0      因为很多0都这样   他不主动  但是他会有很多1   朋友  他们需要被需要

作为一个炮友,我觉得他对你很够意思了,你只要想要就可以随时去找他,

作为一个炮友,我觉得他对你很够意思了,你只要想要就可以随时去找他,能够随时响应你的需求,这已经超过了普通炮友的高度了,毕竟每个人都有自己的生活,不仅仅是操和被操,既然作为炮友,只要你想,就可以随时去找他,那你还觉得有什么不够的?
仅仅是炮友。你想多了。
很明显地说明,他不是特别喜欢你,他可能也不止你一个!
看了ls的回复,才知道为什么gay找不到对象。什么事就往最坏的地方想。可能是他害羞,可能是他没准备好不想负责,也可能是他性格原因。当然也可能是他人多想不起你。你自己观察下不就知道了。

回复 15# bo1118 的帖子

好吧、、、、
可能是因为他想的时候找你的时候,你不能马上给他,每次都是约时间,例如人家下午想要,你说晚上的
所以他就说,你想的时候找他,他随时可以
也不是不可能
1可以随时随刻有欲望,只要你主动上门勾起他的欲火,在家躺着等送上门何乐而不为。