新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明正闫顺

沈阳诚招一名出柜男友

a561056060 发表于 2019-10-11 13:10
狗都不屌的丑逼天天泡在粪坑里轮奸你妈呢?

是啊是啊……还有人轮奸我妈,证明她很有市场。回顾你妈那婊子的一生,唯一值得世界上所有生物都讨论的就是:杂交出来你这么个家门不幸、半公不母、性别不详、全家死光的丧门星……O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
a561056060 发表于 2019-10-11 13:11
接了个狗屌长出这副狗逼样?

亲爱的,不要再自取其辱了,看看你这张牙舞爪、语无伦次、垂死挣扎的状态,立马就要暴毙,随你爹妈那俩老逼西去!虽然它俩也在地狱等着你,但是,阎王爷知道你是被我虐死的,这么丢“物”的死法,我估计你这辈子都甭准备投胎了哈?O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

而且你想啊?猪至少也要我,我确实生不出你这种杂交货……你不光杂交,你还属于衰神附体,我要是能杂交,也不可能杂交你这种啊?真的杂交出来了,还不得和你爹妈一样……不得好死、死无全尸、死无葬身之地了?哈哈哈哈哈哈哈……
a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

我污染了环境,至少还只是污染。你一张嘴,顶风臭十里,顺风毁万家!你都暴跳如雷、屎尿迸出、语无伦次、张牙舞爪、词不达意了……最后怎么样?还不是跪拜在爷爷脚下……杂交货……没念过书就别充当人类与本宫抗衡……输的这么惨,暴毙以后哪还有颜面下地狱面对你爹妈那两只杂交老逼灯呢?哇咔咔O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
沈阳诚招一名出柜男友
感谢分享