新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明正闫顺

沈阳诚招一名出柜男友

接了个狗屌长出这副狗逼样?
长这硫酸毁容脸你妈还认识你吗?
就你这穷逼样出你爷爷的直肠柜呢?
丑逼你妈今天带你爸爆炸了吗
a561056060 发表于 2019-10-11 13:09
还是看你全家骨灰坛海上爆炸给你挖坟去了?

哟哟哟……至少我们家还有骨灰坛呢……你们家都已经挫骨扬灰了……瞅瞅给这位贱婢气的……字都不会打了……还爆炸……怎么?你爹妈……那俩逼……骨灰里还掺合炸药啦?啊哈哈O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
a561056060 发表于 2019-10-11 13:09
还是看你全家骨灰坛海上爆炸给你挖坟去了?

而且我们家骨灰可以扬到海上,你们家骨灰连运到河里都成问题,毕竟你这种家庭不幸、死无全尸的贱货家庭……也没有那么高的运费资本哈?O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
a561056060 发表于 2019-10-11 13:08
找了个丑逼丑逼也跳楼了?

我呀,丑逼还能找到,你看看你这种,天天网上看片,爪子都捅得冒火星了……你别提丑逼跳楼了,为了你……丑逼只能吐,因为终于看见比自己还恶心的逼(就是你)了……
a561056060 发表于 2019-10-11 13:08
后院枇杷树给你爷爷挖走操你妈狗逼去了还是操你爸贱货去了?

人话并不是谁都能学的!尤其是刚学会两条腿儿站立的,至于骂人就更不用想了!你看看我轻松虐狗,人家还得击掌,夸我这嘴口厉害。你说说你全家无活物,基本都死光,还不赶紧跪退感恩,在这和我张牙舞爪的,丢物现眼哈?\(^o^)/~~~~~~
a561056060 发表于 2019-10-11 13:12

哎哟哟哟……这位杂种……气成这样,也只能是丢物现眼,让人看着你这条狗,人话都学不明白,语无伦次的,你都不合计给你那不得好死的爹妈留点脸面?它们怎么投胎呢?O(∩_∩)O哈哈~~~~~~
a561056060 发表于 2019-10-11 13:12

我妈,带我爸去炸你爹妈?不是吧?我爹妈是人类,很显然你爹妈要是人,也不能杂交出来你呀?所以你爹妈配被我爹妈炸?再说,你爹妈那俩逼不是早就挫骨扬灰、不得好死了吗?O(∩_∩)O哈哈~~~~~~