新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明正闫顺

沈阳诚招一名出柜男友

狗杂种。艾滋病煞笔。
xc68 发表于 2019-6-24 15:44
狗杂种。艾滋病煞笔。

你是狗杂种?我还以为是别的物种,不好意思,高估你了!我能得艾滋病,我是有这个实力得富贵病的,你却顶多得个狂犬病,还得是流浪狗才能看上你这种杂交的货色……因为你爹妈本身就不是纯种的……所以,你很难有较高的身价和……资质……
胸还挺大
你妈是暴毙得太早所以你张脸长得跟头猪逼一样还是跟你妈杂交一样?丑成这驴样你在给你祖坟哭丧呢?
奔4了还在这哭丧你还不快去挖祖坟找你爸出来给你通通屎? 挖不出自己吃了?
脑子进了屎就多用用脑子排排毒 生得一副蠢驴炸逼样子就少他妈满嘴屎
屎多就往你家祖坟上拉,没人要就早点一起躺进去,丑驴就别他妈臭到别人
明正闫顺 发表于 2019-6-24 15:30
哟?杂交逼还能有鉴定的功能呐?谢谢你来顶我三年前的帖子咯?可惜呀!用不到咯?杂交逼……多和本尊学着 ...

还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天嘴巴冒出来污染环境
a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

还有哇……这是几年前的帖子了……你干爹我……早就不用劳动合同了……你干爹的老公给我开了间公司……我在给别人开合同,但是没有你的份儿咯?我们公司门前……不缺……看门狗……
a561056060 发表于 2019-9-19 16:15
还有猪要你这头傻逼丑驴可真是绝配,反正也生不出也不要担心再生头杂交废物,每天通通你的屎吧别他妈每天 ...

而且不得不说,狗的化身,通常道行不够,人话是说不明白的。人话不会说,自然也就不会打,你先学学怎么用后脚站立,再来和本宫较量吧?跪退吧……废物……