新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lovehunk

我的直男同学竟然是GAY!

为什么我的后续文章发表不出来呢?早知道在一楼全写完好了……
哈哈哈哈  ,  直接在一起。
后面呢·
继续楼主
然后嘞
这时,离课程结束就还剩一周了,那时我们已经成为不错的朋友了。由于要拷的是几百G的东西,我就在拷贝的时候,百无聊赖的扫了他硬盘里的其他东西,一个名字叫“相册”的文件夹赫然出现在我眼前。小犹豫了一下,还是带着兴奋而八卦的心态点了进去。简单点说,里面有很多他跟另一个男人出游的照片,那个男人看上去特别普通,我并没有多想。还有一些他自拍和毕业时的照片。最让我在意的时,他的照片里竟然还夹杂着一张肌肉男的激凸照,还有一张是某名媛的头像。我在心里惊呼,天哪!他是GAY吗!我怎么完全看不出来啊!我自认为自己的GAY达很灵敏的啊!怪不得前两天说给他介绍女朋友他说好,真要给他看照片时又说不急,亏我还以为是他想培训完找到工作了再考虑这件事!诶不对,他说过他有个处了两年的女朋友刚刚分手啊,可是他朋友圈里半年前发的一条状态是想让人给他介绍女朋友他想结婚啊!错综复杂甚至有些矛盾的线索一股脑涌了上来,卧槽好乱好乱。
        静下来想想,应该这些也不代表什么吧……肌肉男也没有裸生殖器,只是内裤稍微性感点罢了,那个名媛脸只是个特别小的图,可能只是其他原因保存下来的吧。倒是那个总和他出游的男人,让我有些在意。两人明显暧昧,却又没有过分之举,可能真的是很好的朋友吧!
再见到他,我刻意又打量了他,从头到脚的,然后再次下结论:这TM分明是个直男啊!!草草草,怎么回事啊!!直到后来,他又有意无意的在聊天中泄露了一些什么,我也只是还将信将疑,直到后来他跟我提起咸蛋家,这才恍然大悟,但也并没有明说什么,继续保持着这种朋友关系。
        其实原本是喜欢他的,得知竟然是同类后,除了日常肢体接触上更加大胆一些,两人态度上也变得暧昧了很多,他会时不时抚摸我的头发(讲真,他第一次摸我头的时候都快化掉了,很多年没有这种感觉了),我呢,会在中午午休时枕在他的腿上小睡。
        即使是这样,我清楚的知道,我不可能为了任何人放弃已经相处4年的现任,所以刻意的约束自己的感情,不敢太放开。而我呢,也有意无意的向他透露我有一个很亲密的朋友(室友),并不想隐瞒自己已经有BF的事实。
        就这样,课程终于迎来了最后一天。我俩在附近公园的长椅上,我还是躺在他的腿上,借着要跟他说悄悄话的由头,第一次亲了他的脸颊(这家伙竟然装震惊!),然后两个人终于正式向对方出柜了(其实在我看来他早就跟我出柜了,嘴硬得很呐)。
        讲真,我并不是主动约泡和容易被约的人,然而这种情况下,让我怎能还保持理智呢?不要压抑自己的天性啊,范湉湉的声音萦绕在耳边。然后故事的发展就应该是两个人缠绵舌吻,然后开始约炮了吧?这甚至是我臆想了好久的剧情,然而事实却恰恰事与愿违,他就是因为知道我有朋友了,不再愿意进一步发生什么,怕弄得最后连朋友都做不成。他说的在理啊,我竟无法反驳!
        然后,就没有然后了。两个人那个下午聊了很多,互相表达了喜欢的心意,都对对方原来很早就关注了自己表示感慨:原来那时你就注意我了啊!他问,520那天你请我吃pizza是不是对我暗示啊?我说,那时我还以为你是个傻直男呢,暗示你妹啊暗示!
        这个故事基本上就这样了,是不是个很无聊呢?没有舌吻,没有XXOO,要说记忆力有过什么,只有短短的牵手,小小的泳抱,和他背着我走的那段小路。
        我得自我先自我检讨哈,我不是什么道德模范,也不是中国好BF,我只想说,我不是圣人,我知道自己在做什么,也有自己的分寸。只想把这个淡淡的故事分享出来,顺便纪念下自己那个已经很久不曾悸动的青春的尾巴,仅此而已。
        故事未完,如何继续谱写,我想,至少应该不是精臭味儿的吧!(笑)
你还是程序员啊  简直丢人 语法上就明显上逻辑错误。。。。。。。