新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 迷奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
实在受不了我表弟那个贱样。整整另一个郭敬明。
. `/ u7 A' g8 _/ b' H丫的,郭敬明好好的不写书,就知道抄袭、45度怨望,还无聊的跟韩公子闹绯闻。贼受不了他。
( V7 F& X4 q6 V' V6 f' E. W偏偏表弟就是这个鸟样,天天捧着《梦里花落知多少》,敢情他就是书中的男女主角。什么不学,就学GJM那纯洁的45度,还有发型、衣着,华丽丽的让我想吐。- K8 X+ k, J& R  [' O
真想强了他。# C' K. t# x2 ?  g* N
有这个想法的时候,我已退役回家;一直闲在家里,突然心血来潮跟战友要了一些安眠药,然后就去外婆家找表弟了。
7 I9 L) D  h" f1 {) F: m一个傍晚,外婆家全部去吃节,表弟因为不想去就在家里玩游戏,我看机不可失也找借口不去了。哈哈,有机会下手了。1 C2 L4 |) P& ?1 G' J9 ^" _
我把有药的可乐扔给表弟喝,没一会他就晕过去了。
, M3 B& T8 G5 V* B+ |: M' P3 ^我抬表弟到床上,用布蒙住眼睛,用绳子绑住双手。% c4 \8 R/ b2 o. T
面对表弟呈现在我眼前的身体,我当仁不让的开始脱光。5 r5 i8 u' F; t
他的小点点粉红色,我忘乎所以的玩弄。一面用手指扭紧他开始变硬的乳头,我的另一只手漫漫向下走,先是抚摩光滑的腹部,接着我脱掉了他的裤子,我靠,还透明CK。指头隔着薄薄的内裤, 揉摩他的私处,抚摸着他的小JJ。我看到几条穿透内裤细孔上的纤毛,一条条的充满光泽,充斥着少男特有的气味。
0 M, {/ C, v  o3 X漫漫的,可能表弟感觉到了刺激,JJ变大,竟然分泌出了水。接着我脱掉他的内裤,趴在身上亲他的JJ,我忽然感到表弟马上产生强烈的颤动,蜜汁失控的由马眼中间渗出。' V. Y8 w# Y/ E/ \) i& }
看着他那贱样,我决定不用那么温柔了,狠狠的抓了一把他JJ,又狠狠的咬了一口他点点。
6 S1 h8 T1 i5 l5 U从他表情上,除了痛楚,似乎还有一丝的兴奋!. U& U2 l" [- y" J1 F
我把表弟翻了过去,学G片上那样背后插入。我把我粗大近20CM的阳具抵在表弟细小的屁眼上。菊花轮紧紧的合上,从他屁股上的绷紧的肌肉,可以知道他现在是如何害怕。+ V) d  v7 k3 D
我心中升起强烈的欲念,贱货一样的表弟勾起了我的兽性。
0 w; U/ f7 u* Y+ T我用力将龟头顶开表弟的屁眼。好痛!龟头被箍得太紧了,表弟痛的全身开始轻微的猛震,但肛门实在太小了,我必须用尽全身力量推前,才可将阳具迫进,阳具突入直肠,那是另一种完全不同的感觉。我没有嗅到臭味,只有一种奇特,难以形容的气味,一点也不讨厌。我花了十分钟,才可将阳具完的全钉入表弟的屁眼中。% ~/ v% T% g) E' w, i- [
表弟才16岁,他的的屁眼根本容纳不下我的阳具,血丝不断从裂开的菊花轮中流出,把雪白的屁股都染红了。我开始在他的直肠内抽插,阳具的外皮扯住了直肠壁,我觉得很痛。但在窄小的肛门中抽插,却又另有一种快感。我愈插愈起劲,丝毫感觉不到要射精的感觉,反而越插越兴奋,表弟被我插的在昏迷中身体都开始颤抖,我毫不留情,继续猛烈的抽插,插了1百多下后我又换姿势,把表弟翻过来,将他的双腿抗起,这样每一下我都能插到身体里的最深处,在又插了1百多下的时候,我感觉要射精了,我马上迅速拔出阴茎,将龟头对准表弟的嘴,我的精液已经射向他的喉咙最深处。! G$ y# r3 o. v2 \1 R
爽完之后我心里还暗想:丫的,什么时候把GJM也搞一下。
不错顶一下
顶一下!!!!
对自家表第也太狠了...
我爱 你啊 啊
顶一下!!!!
真的家的。。。
不错顶一下
支持11111111111111111111111111
。。。。。。。。。。。。。。