新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: coolhefan

想请教,跟BF同居该不该AA?

同意aa,经济条件好的,可以适当支援。
还是老话,经济和消费要在一个水平线上。收入差距大的话要看收入多的一方会不会迁就和体谅你了,两个人生活无非就是日常吃喝拉撒和房租,这些AA的话相信大部分人都能接受,娱乐消费的话钱多的人多出几次钱钱少的少出几次,出国旅游其实也可以啊,是我的话我可以出机票和住宿的费用,平时吃饭你主动买几次单就可以了,这种变相的AA你经济压力也小,我心里也舒坦。遇到再大度一点的难得出国一次就全包了。
两个人相处不能太精打细算了,除了性格和人品这些因素,还要找到经济和消费的一个平衡点。
完全aa那是室友不是bf。就我而言,只要别把我当成钱包,适当花一些,都可以接受。
把你的难处跟他说一下好了,如果他还是觉得应该完全aa而且还是以超过你经济能力的标准来要求你,那你多拒绝吧。毕竟他有家有业有钱,有朝一日让你滚蛋,你只能白胖的自动圆润出去,哭都在桥下面。
要是他要旅游或者吃贵的东西,你没钱的话就不要去。不可能他不请你 还非要你陪他一起高消费吧。最好别花对象的钱。