新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: coolhefan

想请教,跟BF同居该不该AA?

说实话,感觉你男票并不在乎你,你是应该自立不依赖他,但他在明显物质条件比你优越且花费太大的情况下和你AA,这本身就是不显示的,因为你们两个人的物质条件根本就不对等。你迁就他不可能,但他却可以适当的迁就你,他好像并不愿意迁就你的样子。感情啊。还是只有自己才知道。
经济独立人格才能独立,加油挣钱才是王道
是啊 我有这样经历 我BF当初也是大学毕业来到我的城市 身无分文 我负担了全部 他的收入基本不动 3年后 有了点积蓄 就说给我在一起觉得寄人篱下 分了!领会精神吧!

回复 1# coolhefan 的帖子

人以类聚,物以群分,是爱人就该共同建立家庭,是炮友除了做爱什么都不要谈
十一加班吧,就不用出去了。该给的钱还是要给,但不用算得细过头了。生活中潜移默化培养他不要乱花钱的习惯,因为不管怎么说,花钱毫不心疼的人,我绝不相信他能真心心疼一个人
楼主你要记得,不论你是不是还会和你男友在一起,你都要有自己的经济基础,努力提升自己,跟上你男友的步伐,多学习

AA是应该的,门当户对就是这个意思,门当户不对,两者有一方过于弱势,结局不会有多好
哎,他他如果能主动帮你把就好了
我个人觉得,大的花销要分清楚,小的琐碎的不用那么计较,花自己的钱才是开心的,你能体会吗?男朋友养你,不一定是好的
已经同居还aa拿感情当买卖嘛,谈到现实的问题,你们同居多久,感情状态怎么样,这些因素和你们在一起的生活品质有关系,并不是谁多出一些少花一些,更不应该aa,这是中国不是美国,
不是钱的问题,是两个人之间的问题。我朋友还没毕业,我会在经济上多照顾他一点,如果毕业没我工资高,我也会适当资助他。例如旅游,我多出一点无所谓。