新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想请教,跟BF同居该不该AA?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我对象是攻,大我五岁;

我大学刚刚毕业,来到他的城市;
他收入比我多2-3倍,花钱也从来比较大手大脚;
我们现在同居在一起,我跟他aa过日子的话,即便我现在工资还算可以,基本上要攒钱也是不可能的。

他觉得生活开支分摊,跟谁是老公谁是老婆无关,也跟谁年纪大谁收入多无关。

还有,他在这里家里还有房;我一个外地人在这里天价房价的情况下,却顶着父母天天催我买房的压力,肯定是想尽量多攒点钱的。
我也老大不小了,如果还过着月光生活也太不像话了。

现在刚刚工作几个月,还没开始攒钱呢;他又想十一出国旅游,我看看我囊中羞涩就说:“你还是找你同事一起去吧,我不可能稍微攒点钱又全花光了,过年都没法回家了。”

我们俩其实都不是那种很在乎钱的人,现在感觉在花钱上面的却分歧越来越大。

想请教大家,我们应该是怎么分摊生活开支比较合理。
AA不AA 在乎自己 两个人相处一个 属于彼此的生活之道就是.
我个人认为不该花别人的钱。如果你跟你对象生活不在一个水平线以后矛盾也会越来越大。
AA假如是从你口中说出来的可以   假如从你朋友口中说出要和你AA   就趁早和他分掉吧  不是钱的问题  而是一句话的问题  假如对方说没必要AA   那我们也不会花他的  性质不一样

回复 1# coolhefan 的帖子

说了这么多意思不就是想花你BF的吗?扯什么犊子?
不是很赞同AA.
所以说要匹配呢。
经济不同必会有矛盾 只是有钱方如果不计较 那还好办 如果计较 请立即分手 因为 他觉得钱比情重要
另外一点 说明 你另一半还不够成熟 不能去体谅对方目前的状况!
完全AA就不是感情了,别太相信精神,毕竟生活是现实的。