新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

加油加油更新
之前每次和男同事做爱,他都会悄悄传给我拍下来的视频,但那天他们三个人轮着干我,却忘记了拍视频,觉得很遗憾。以前拍下的视频,他都会存在自己的硬盘上,放在公司抽屉里,免得被男朋友翻到。
9 S1 w3 E$ T/ r; `# E' H( t( a( e) M. s' @) z( R
男同事新招了一个实习生J,以前在一个时尚业的杂志做过一阵子,是个略有一些胖的男生,个子很高,大概有接近一米九,大胡子很粗犷,就坐在男同事背后,和别的实习生不在同一个区域。基本上就是男同事的助理,有时男同事太忙就会把健身卡给他,让他下班后去跑跑步。" P3 L) C' l- X# c: K
  Z; r, Y+ ^- y% `& b8 K
结果出了个事儿。J经常帮男同事拿一些东西送到会议室,或者帮忙拷些资料一类的。男同事有一天让J帮忙问别人借个移动硬盘,把客户给的一些资料拷过去,没想到J对男同事的东西太熟悉,直接在抽屉里拿了存放性爱视频的那个硬盘,然后跟男同事说,你抽屉里不就有嘛。还没等男同事会,他就插上电脑准备开始拷。# f6 l/ z! u, H' }+ I% i1 h
( X# P+ U% O4 ~4 G" }: L# ^
大概过了五分钟,男同事电话打了过来,J赶紧把硬盘拔掉放了回去,说并没打开,让男同事放心。然而他挂掉电话,却对上了我的目光。* [+ `* Q. A9 \2 [3 ^( W( g
, q' {4 V, n3 I: C
他看到了我对着镜头求男同事操的样子。
+ U  N8 _# r, z) h
9 D" Y0 v5 Y; q  J5 y& a下班后,J给我发微信,问我要不要一起吃个饭。我明知是鸿门宴,却又怕我不去J会到处乱说,只好应了下来。
8 y" v$ t$ F; P$ v) Z
5 i4 p0 q/ S- Y2 w见面之后,他问吃什么,我找了一家有隔间比较安静的日料店,进了常去的小包间。
% E) V( \& E  H2 M, U. f: ~4 Q3 p8 G1 P( Q9 F
你们俩是真的啊!J倒是没什么心眼,开门见山。我以为你们都有男朋友呢。
) _1 M$ d, j5 {2 W8 c4 \你都看见什么了?我心虚地问。
  F; |- T5 H/ y* u# v1 J0 ~" {哈哈哈,什么都看见了。J倒是挺直接。你挺厉害的。
6 S  J6 X1 H, D你别告诉别人,让我做什么都可以。我窘迫得浑身发烫。
" [2 z, x* l5 i0 e真的吗?J看着我。你说话可得算数。* ~* m, y6 R3 {/ z! t
真的。0 |$ [2 r" P* R/ J# n
那你可以像片子里一样伺候伺候我吗?J说。
# S+ ]2 N! ^0 A, B& t3 _& C我脑子都炸了,原来J也是gay!但我竟然没有看出来。信息量太大,我一时间竟然有点儿懵。  S* g: y' T" Z% Z$ a/ r+ M
你没发现我是gay?哈哈哈哈,胖就不能当gay了吗?J看着我,一脸坏笑。# U4 F. ^) L6 p& q! F2 g
可我有男朋友了啊。我只好回答。
( m- I" d" l7 c) M9 pJ不屑一顾,有男朋友你不还是让他操了吗?还有个外国人呢。
3 r( D% g9 ^( |看来他看的是我被男同事和Daniel轮操的那次,那次我状态可能最好,说的话也特别下贱。
& q7 {6 {, C8 V好吧……我回答。可是……5 H9 j" p8 c: H: }! k5 }, q' N
可是啥,我就当你答应了。J盯着我的眼睛,脸上还是狡黠的笑意。+ q! q5 [0 ~0 y4 A/ N0 T

9 b+ g! [0 a" H6 ]& B% l饭没吃多少,我也没有什么胃口。结账之后,J把我带到了他在公司附近租的公寓。原来他是个小富二代,不过也没什么惊讶的,不是富家子弟不会想来我们这种类型的公司实习。这儿的酒店式公寓一个月租金要上万了,他实习工资才两千一个月。
6 k$ J* o4 w% F4 u4 K
1 Y7 \! R# x" e% P# K其实J虽然看着敦实,但毕竟不到22岁,身体还是有年轻人的线条。他等我进门,反身就上了锁,然后把我顶在墙边,说,一起去洗洗吧。. y+ {" D7 t% Y, O4 X4 n6 C

s4 \( l" p0 `; E7 h0 }刚洗完后面,冲了一下身上的汗味儿,J就急不可耐地在浴缸里把我按在地上,然后指了指下体。给我吃。
! p% }$ {# t9 R' Q都说胖子的阳具会偏小,但是J的鸡巴也有大概14厘米左右,而且很粗。年轻人的阳具,勃起的时候硬度真的不一样,紧紧贴着他的小腹。加上他个子高,我跪下都够不到他的龟头。他看我无所适从的样子,居然笑得乐不可支,说,算了算了,擦干上床吧。6 y) B- b9 i8 z' O' Y- _
9 M6 X1 U# x( `5 f8 n6 e( o! {
J的卧室其实不大,床的侧面是镜面的衣柜,能看到赤裸的我被他按在床上的样子。我根本不需要什么前戏来调动他,他已经急不可耐地要把我屁股掰开,把又硬又粗的阴茎顶进去。' u* k. n9 F; S8 s7 m
套子你不需要吗?我问他。
% y7 a2 b" B) a3 O( t操你我不想用。" z5 I& \  C. F2 u. _" ]
那你给我润滑一下吧,你好粗啊。我几乎是央求他,否则他那根直径得超过6厘米的阳具有我受的。  |; j, N7 B3 M
好吧。他不情愿地打开床头柜,拿出KY,在手指上挤了一些,然后开始润滑。可也就是稍微涂了一些,然后在他阴茎上也抹了一些,就又把龟头顶在了我的逼眼上。
4 l  S9 p2 g: d( O8 g6 {% ?6 f$ {+ t
能让我看到自己的逼被你插入的过程吗?我指了指镜子。) \' s* ?3 l% [
J又笑了,操,果然骚。然后他把我抱到镜子那一侧,让我跪着趴下,掰开我的屁股,对着镜子,说,你看看你的骚逼。
0 Y- T" `, Y- v: F. m: {8 p我看到自己翘起的屁股,和他黑粗的屌,终于放开了。我想看你的鸡巴操进去。
7 f: y. I0 k( e9 ]3 `那我来了哦,J急不可耐地把他的粗肉棒塞进了我的肉洞,开始用力的抽插。, l) k6 ~+ q5 C: v6 P: v2 ~, V
' e, `5 K+ L& D7 X
骚逼,J扶着我腰,开始剧烈地插入,早就想操你了。# }# p& D2 z, Q$ I  ]$ ^, y
被双龙过的我,倒也不再害怕太粗的鸡巴,很快就跟上了J的节奏。: W: D& y, j" \
逼抬高点儿,J拍我的屁股,我听话地撅了起来。看你骚的,被男人操的骚货,他扭过我的头,让我看着镜子里他的肉棒在我逼眼里进进出出。你拍不就是给人看的吗?骚货。想被爸爸操吗?) d- l1 L2 g# @/ O( e
想,好喜欢。我一边应答,一边看着自己被干的样子,既然已经被上了,不如好好享受吧。
8 k# {) J! P1 E# u来,骚逼,看老子怎么操你的。他把我抱了起来,准备换个姿势,侧面对着镜子抱操。) f. V# o  T7 O3 N* u/ w' X; _
一米九的他力量很足,轻松地把我抱了起来,仿佛我就是个玩具。
( p/ A- b! n# U1 ]& E- f爽吗?啊?再骚一点,不骚老子不操了啊!他用力地干着,我也慢慢享受了这个状态。# K: n7 u1 ]1 Z! S2 E

! i0 n% x% t$ f: U  T手机的屏幕一直在亮,是男同事。我示意能不能接起来,结果J直接拿了起来,挂掉了。今天你的骚逼只归我操。4 k, O& J3 {( ]1 d6 F- v; ~. h& i' }

- m9 L* S: |. Y* f- z7 i" V年轻人的体力就是不一样,当他终于在我身上射完最后一股精,已经两个半小时过去了。他拍着我的屁股,说,哥哥你的逼好棒啊,没操过这么好的0。2 O- d/ w! I6 _- R1 p& W, m8 J
喜欢吗?喜欢以后经常让你操。我已经精疲力尽,屁股里还在不断流出精液。+ X1 E  A( ], Q; }" b9 A1 N
放心吧,我不会放过你的。
真的好精彩
哎 不知道你男朋友在哪儿。。。
好棒啊,求更新
都是gay~~这么多
写的好精彩啊,支持
喜欢就支持!
期待更新呀
期待更新啊