新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

各位大神帮我分析判断一下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个恋老者,在工地上做点小生意,工地上有六十多岁的老头,只要他不回家就会到我店里来聊天!我有卖影蝶,聊到晚一点的时候我们就会把门关了看黄碟!我发现他不喜欢看女人自摸和女女的画面。我也有男同的光蝶,没拿到男同的光蝶他就会说男的和男的没什么好看的,他不喜欢男的,但是要是黄碟里只要有大鸡巴他都看的很专心!又一次我问他看了这么久下面有没有反应,他就说人老了不能硬了,他就用手隔这裤子摸这说没有!我想去摸一下!我的手刚一拿起来他就很快的抓着我的手往他鸡巴上摸(隔着裤子)!说你看,没硬吧!有时候一看看到凌晨两三点都不想走!有一次聊到同性恋上面!他问我同性恋是搞哪里!我说搞屁眼,他说我想也是!还有一次拿了一个同性的碟,当画面出现男男做爱时他说男人搞男人有什么好看的!但眼睛还是盯着画面看了一下,就找到另一男女的碟看!后来他说他们那以前有个戏子专门喜欢搞男人的屁眼!我当时好想问你时怎么知道的!请各位大神帮我分析一下!帮我指点迷津!谢谢!

为什么没人帮我出注意啊?
谢谢麒麟山!我想他也是!但不知道怎么样去发展!求大神们的高招!
肯定不是,至少现在不是,以后你能不能发展就不知道了
他不是,他专心看别人的,只不过是因为他自己不行了,然后羡慕别人,回味以前自己的。就是这样而已。
心有余力不足
即使是又如何,一个60的老人,你还想跟他做啊,不怕做出来心脏病啊。
这个还用分析吗,用屁股都能想出来,肯定是,就是他不知道自己是同,可他喜欢,开发啊,
谢谢各位大神的意见!
应该是,可能他自己不清楚