新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: daygay123

[原创] 这一年操过我的100多个直男

关于公园的经历差不多就这些,还有一个印象比较深刻。这里跟大家简单说说。这个公园当初的建立就是因为周边化工厂太多,第一为了挡住人们的视线,给人们一个假的美好环境,第二就是防止化工厂万一出现事故或者爆炸,这个公园会延缓往居民区蔓延的速度。所以可以想象一下这个公园的规模,因为规模太小肯定起不到太大的作用。而人们在这个公园活动的范围是固定接近居民区的区域,有时候心情不好,我会进入比较深的区域自己走走散心。: Z6 l3 {5 y9 [( u$ s
      化工厂中有一部分炼油厂,那些运输的大油罐车或者大货车会经过一条专设的一条宽马路,这条马路直接通往化工厂集中区,私家车走的比较少。夜晚的时候会有很多大货车两旁休息。
+ Y9 w# r# A( q4 K; @      这个区域逛公园的人几乎没有,但是这条马路上有一个进入公园的小入口,只能不行通过,入口两边也是大石头,经过半米高的台阶才能进入。石头比较多,高矮都有,台阶宽度并排能通过2个人,由于这边没有路灯,所以从宽马路看不到入口内部,但是借着马路上行驶的灯光可以看清楚马路上有没有人经过。这也是我待的比较多的地方。静静地夜晚自己一人,看着外边的车来来往往,可以考虑很多事。来的次数多了,发现一件很奇怪的事情,有一辆油罐车每天晚上10点来钟准时停在公园入口处不远的马路边,司机也不像其他大货车那样下来尿尿或者抽烟溜达,而每次大约20多分钟后会有辆面包车过来停在大车的车头正对面,而且紧贴车头。大车的司机会迅速拿着一条水管子下车走到油罐中间部位,过后才知道是一个家里老式旋转自来水开关装置,然后面包车上的2个人会迅速拿着一个很大的白色塑料桶下车,水管的另一端自然就插到塑料桶的入口处。我才明白,这他妈是偷油,肯定是偷汽油。
" a4 S! Z; ~' ]& L5 ?   以后又见到过几次,但是也就是感慨一下,其实心里还是鄙视这种行为的,但我知道底层人们的不容易,自己都做过不少让人鄙视的事情(包括化妆勾引直男),哪有一个评判别人。话说这天,又来到这,远远看到那辆面包车在外面,油罐车不在,可能是来早了吧,看见面包车上的2个人在车下在抽烟,具体什么样看不太清楚,一个瘦瘦小小的,一个1米8左右,体型不胖但挺壮的,看不清楚年纪。瘦小的是司机,抽完烟就回车上了,高大的那个在溜达。
+ @3 o  c7 m- a4 ?6 U  ^. s$ J- l心里痒痒,想看看这个高大的什么样,从台阶上走出去,没走几步,显然高跟鞋的声音引起他的注意了。他向我这边看来,能看到我是个女人的轮廓。然后他走了过来,我一看他既然过来了,就准备跨过台阶回到我经常坐着的石头那里等他,没想到刚要转身的时候突然一道很亮的光照了过来,此时我已经完全转过来,应在他眼中的是一个骚气的背影和半个裸露在外的白屁股。我有点慌,没想到他会照我,更没想到他的手电这么亮,加快几步做到石头上,心跳有点加速。他很快也走过台阶,一个穿着暴露的女人坐在那里。他手电还开着,我对他说,赶紧关了,照死人了。手电像他的目光,上下打量了一下才关掉。扭头适应了一会,才看清楚,这是一个35左右的壮汉子,国字脸,笔挺的鼻子,面无表情。
: L" a+ n. `3 Q6 o) ~# A; Y      知道他说的第一句话是什么吗?。。你的头发是假的吧?心里一万个草泥马。紧接着他说,大晚上一个女的在这里多危险,你老公呢。才明白过来,他没看出我是男的,但是可能头套没带好。心里有了底,回他,我老公出门了。去哪了?山西。这么远?嗯。两边开始沉默。简单的对话在两个成年人眼里已经把2个人的心里状态完全了解了。在他眼里,一个年轻少妇老公出门,半夜自己在空旷的公园,穿着风骚,应该很容易就就能上了吧。他向我走来,没碰我,走到我旁边,保持面对面的距离,从侧面看我们确实面对面,但实际是错了一个身位。没反应过来他要干什么,接着他拉开拉链,掏出一条鸡巴,半勃起的鸡巴开始撒尿,一大泡,断断续续,尿完了,鸡巴完全勃起了,一条粗大的鸡巴,虽然只能看到轮廓,但也知道那是条紫黑色的,历经百战的大鸡吧。也终于反应过来,觉得好气又好笑──他在勾引我!!!!!
5 S- f  T. J- L: \" h+ N# _     他侧回头,应该是看我的反应,我的目光在他鸡巴上,他用手撸了撸,并没收回,说道,憋了好久了。一语双关。真被刺激的不清,从没被勾引过,从不知道被勾引是什么感觉,勾引过这么多直男,终于明白他们是什么心情了,面对这赤裸裸的诱惑,有几个能抗拒?既然他都这样了,我还跟你矜持个鸡巴毛啊。蹲下含住,接触的一刹那听到一声闷哼,那种努力压制这声哼从嘴里发出,只截留在嗓子中的哼声。尿骚味充满我的嘴里,像药引子,说实话不喜欢太干净的男生,给他们口交的时候总觉得欠点什么。直到这个粗大的鸡巴到了我嘴里,我知道,就是这股骚味,就像熬中药需要药引子才能发挥药效一样,这种骚味才能点燃我心里最深处的浪劲。
4 {' e, D' k& v( r: O        那声哼过后他没发出过别的声音,但是抬头的时候能看到他在努力克制,我不满足于此,我想这条大鸡吧进去我,我想被他插入,我想做一匹马,被他疯狂的驰骋。但是他没有主动的意思,吐出鸡巴舔他蛋蛋的时候我呢喃道,操我好不好,我想让你的大鸡吧操我。他把我抱起来,迅速让我坐在我常做的石头上,举着我的双腿,肯定是想插入,这样肯定不行,这样他肯定会摸到我的鸡巴,因为我没有逼。我抓住他的双手制止住他,对他说,不行,真的不行,他要挣脱,我用更大的力道制止,他好像糊涂了,不明白我到底是什么意思,低头看着我。我脑子在混乱中飞快的转动,想着怎么继续吃掉这块到嘴的肥肉。我来事了。自己都觉得这句话来的突然,完全没经过大脑。他失望的放开我站起身来,鸡巴还在硬着,裤带没解开,就从拉链中直直的伸着,显然他想让我用嘴继续。我对他说,你可以用我的后面,仍是呢喃的说出来。没有光,但是好像在他眼中看到了光。我说得轻点,没怎么做过。说话的时候我已经转身趴在另外一块稍微高点的石头上,来的时候屁眼里的润滑油还在,趴好的时候已经从随身的小袋子里把润滑油打来挤到手里。左手顺便从假胸的乳沟中拿出一个套,转身蹲下又含住他的鸡巴,原本怕他软下来,结果多虑了,带好套,抹好油,又趴在石头上,屁股本来就漏出半个,双手经过胯下伸出,召唤他走过来,不忘转头对他说,轻点,我自己用力。首先感觉到的是大龟头,我放松着自己,往后撅着屁股慢慢让整个鸡巴杆子全部插了进来,当他火热的小腹接触到我屁股上的时候,我却在努力压制自己的那声哼。我说过,他没主动过,他没明着主动过,现在他开始真正的主动。啪啪啪的声音在空旷的公园里是那么清脆,我的呻吟忍不住的叫出来,嗯啊兼并。感觉在飞,屁眼忍不住缩紧,可以同步听到他嘴里说着操,屁眼一放松,他就会加快速度。我想,他应该也在飞吧。很显然我俩的叫声引起他伙伴的注意,趴着的方向正对着入口,我俩同时看到一个红色的小点越来越近,那是他同伙在抽烟。他的速度越来越快,我的呻吟越来越尖锐,当那个红点到了入口台阶外面的时候,他高喊了一声,别过来,后边还跟了一个短暂的低沉的啊,我的屁眼感觉到他的鸡巴越来越硬,屁眼也越来越热,那声啊的时候他抵住我的屁股不动了,感觉到他射精时候鸡巴杆子一波一波的涨大。还有偶尔的不是抽插,是左右扭扭来舒缓他鸡巴上的余韵。10秒后才听到他重重的呼出了一口气。鸡巴还硬着,我也在感受余韵,虽然我没有射,但是我真的达到了高潮。他的伙伴没有跨过那条台阶,他抽出鸡巴的时候还是很硬的,我帮他摘掉套子,能感觉到沈甸甸的精液在套子里,用手摸摸,即便看不到也知道粘稠的很,扔到地上,用湿纸巾帮他擦着鸡巴,这个时候才开始软下来,可是还是那么壮观,忍不住又含到嘴里,没想到又恢复了硬度,这时候听到一辆大车的刹车放气声,那辆油罐车来了。他把鸡巴抽出我的嘴,弯腰塞进裤子,只说了一句我得走了,就这么潇洒的走了。我收拾了下也走了,因为怕他的那个伙伴有什么心思,但是瘦瘦小小的完全不是我的菜,就赶紧走了
更新了,等审核呢

回复 47# 376703901 的帖子

天津的
很真实。辛苦了。每个人都活得不容易。
很强大 支持下!
不错,继续期待
真心不错,鼎力支持,继续继续带给我们…………
挺真实的,继续啊
还要听!支持
超级喜欢LZ写的这些经历,我也有相似的经历, 实感刺激啊,LZ继续加油别坑了啊