新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: daygay123

[原创] 这一年操过我的100多个直男

这个题材很新颖 很强大
这个题材很新颖 很强大,但期待更新能有速度啊。
楼主加油啊,收藏跟帖
好喜欢这种真实的经历,辛苦楼主了!

回复 1# daygay123 的帖子

是真的经历吗?加油!

不错

继续,谢谢楼主
好题材 期待更新
这次有的看了  楼主慢慢写 哈
人的幻想空间是无限的,你可以设定很多场景,很多人物,很多道具,很多桥段,这些幻想带给人很多刺激,我想很多人也以此作为打飞机的方法来找到快感,我也是这样,但是可能我比大家多的是,把这些场景尽量现实化。大家可以看一下我之前些的一个小短片,那篇纯粹是自己的意淫文,但是大家应该也能看出,我是一个有暴露倾向的人,我喜欢在保证都是男人的野外环境中暴露自己的身体去勾引他们,现在我有了道具,在那样的场景中会增大我勾引到直男的几率。
! A0 T7 r; E7 r- `$ M    就是那个短篇中的公园,晚饭过后,天气微凉,唯一不同的是我化了女装,穿的开档黑色丝袜,丝袜里面穿一条漏臀女士内裤,这样可以挡住鸡巴漏在外面。高跟鞋,百褶齐逼小短裙,上身假胸带胸罩,透纱小开衫,假长发。把车停好,拿着油和套下车无目的瞎溜达。因为是湿地公园,面积很大,不像普通公园有门有有墙,就是一片面积超大的小型森林,周围都是工厂,很多工厂上班的打工仔夏天会去溜达,还有一些爱偷窥男女打野炮的年轻男人,再有就是大爷大妈和一群搞对象的小男女。不过这个时候天气毕竟有点凉,人不多。转悠好久,也看不到几个人,而且遇到不喜欢的,或者大爷大妈,我都会就近藏在树后面。总结个经验,好像每次都是最后了失望到不行以为没戏的时候出现转机的。这个人也是,20出头,站在一个小湖边倚着栏杆抽烟,因为旁边有昏暗的路灯,我在他对面观察了一会才过去,这期间也故意让他能看到我,但是我处的位置没有路灯,他应该只会看到一个瘦高的女人,因为红红的烟头位置一直对着我的方向。第一次女装出来,还是很紧张的,脑子里想了好几个跟他开口搭讪的画面,通通ps,倔劲又上来了,去他妈的,就用最简单的吧,走过去,头微微地下,尽量用女声说:借个火用用?不知道是自己的声音太小,还是让他听着不像女的,反正我说完他没反应,不过看到我把烟放在自己嘴上,即便没听清也知道了我的意思。就这么犹豫2秒后伸手把打火机递了过来,刚要接,没想到咔咔他把打火机打着了,有点慌,总怕他看出什么破绽,没犹豫就用手接过他手里的打火机,他也很自然的放到我手里,侧身对着他点好烟,把攥着打火机的手举起来放在他胸前,他也很自然的接了过去。还是那招,我左手拿烟,右手在下落的气候摸到他的裆部,眼睛注视着他,没有闪躲,但是我的手在抖,任凭我搜索他的鸡巴,摸到一条软软的鸡巴和因为天气凉萎缩的蛋蛋。下一秒,毫无征兆的揽过我的头拉向他的的方向,冰凉的嘴唇就亲到我嘴上。被他突如其来的举动吓坏了,毕竟是假头套,有一圈皮筋很硬套在头上,怕被发现我只能挣扎,但是往后挣不开,怎么办?脑子一片空白,身体不由自主的蹲下去,但正是这样不经意离开他的控制范围,但毕竟突然蹲下,穿的又是高跟鞋,蹲下的同时身体不由得往前倾倒,脸部重重贴在他裤裆上。其实说了这么多,但当时的场景也就几十秒。他像受到启发似的解开腰带,漏出那条软塌塌的鸡巴,真他妈不小。这个时候我已经稍微冷静下来,也没想到事情如此的顺利,含住他鸡巴之前还特意闻了闻,舒肤佳的味道。鸡巴在我嘴里变大变硬,我用嘴丈量鸡巴的形状,上粗下细,大概15厘米,来回吞吐,左手扶住他的大腿,右手从裤裆下伸到后面托住他的屁股。能感觉到他双腿在发抖。吐出鸡巴舔他的蛋蛋,这个姿势正好可以看到他的脸,小伙正闭着眼睛仰着头在享受。心里升起一股成就感。这样口了几分钟,没想到鸡巴越来越软,他的颤抖幅度也在变大,这时候才反应过来因为他裤子脱到膝盖处,天太凉了,影响他的情绪,越给他用力口越软,这样反反复复嘴都酸了,只能站起身来打算放弃,但是小伙显然没打算放过我,把我搂过去紧紧抱在一起,当我的头放在他肩膀上的一刹那我都要醉了,当时的想法就是,如果跟一个这样的男人真正在一起生活,该有多好。显然他还在兴奋当中,身体不停扭动蹭我胸前的两团柔软的肉球,但是这样的天气,肯定不能进行下去。我不想浪费时间,尽管觉得很享受,脑子一转,在他耳边说,我老公该回来了,你要是想,明天早点来,我在这里等你,随你怎么玩。他应该没想到我会这么说,微微站直把我从怀里放开,但是什么也没说,又重重把我搂在怀里。我知道他默许了,又在他耳边说,晚回去的话我老公明天不让我出来了。他好像反应过来,迅速放开我,我退开来,但是他没动,还拉着我的手,任凭裤子就这么脱着,露着半勃起的鸡巴,我用另一只手拍拍他的手,他终于放开了。8 m* I3 L6 R/ l0 L5 u
     回到车上,回想刚刚发生的一切,给我的触动特别大,想着他粗鲁和温柔的动作,我想,和直男发生关系给我带来很大的刺激,但给他们带来的何尝不是震撼。他不知道我是男人,他只以为和一个女人发生了艳遇,也许他还没结婚,而通过这次艳遇,让她看到了女人风骚的一面,她该怎样相信其他的女人?如果一个女人可以这么随便,他该怎么面对以后那个和他共度一生的女人?算了不去想了,他经历的,何尝不是以前的我经历的,只不过形式不同,本质都是约炮,。回想着他的鸡巴,还是继续明天的约定吧,及时行乐。 " s1 v% W" N* R3 a( S) z2 f* S" ^
     当时没和他约定具体几点,只说早点,因为考虑到晚上的天气还有点凉,所以第二天天刚黑还没太冷的时候,我就到了昨天的地点。我想的是他肯定来的比我早。意外的是没看到他的身影,四周一看都没有,只好顺着湖边小路往前溜达着走,心里回想着,又想起刚才灌肠,往里面挤润滑油,手袋里的纸巾和套,如果小伙不来,真是日了狗了。顺着小路走着,2遍就是草地,草地一米开外都是种的小树,隔几米就是一些可以供人休息的大石头,什么大小的都有,前面转弯处突然有个人影,一下激动起来,直觉告诉我,肯定是他,但是这边路灯隔好远才有一个,实在看不清,只好硬头往前走,这时候他已经站在路中等着我过去,突然好开心,就说他肯定会来的,他也过来迎了我几步,拉着我的手走向草地旁边的一块能依能趴能坐的石头旁,原来真的比我来的早,是来挑战地来了,哈哈,啥话没说,他倚着石头解开裤子,已经硬了的鸡巴直挺挺的,撇了一眼看到他多穿了一条秋裤,呵呵,张嘴含住,还是昨天的味道,他在我的嘴里快速挺动着,时不时弯腰抓我的奶子,这假胸的手感真没得说,他抓的时候我也时不时的呻吟几声,显然被堵住的呻吟刺激到他,我也不甘只有口交,站起身弯腰趴在他身边的石头上,分开双腿崛起屁股撩开裙子,动作可谓一气呵成,我都在骂自己,真他妈天生的骚货。他也早已来到我的身后,我早有准备,怕他用手触摸我的阴部,趴在石头上的同时,右手从前胸身下伸到2腿后面,迎来的是他的手,我的顾虑是对的,打开他的手,努力向后去抓他的鸡巴,无意识的行为让自己的屁股翘得更高,他明白我的意图,终于把鸡巴挺了过来,由于我已经做好准备,引导他鸡巴接触到我菊花的时候,他说了一句:操,这么多水。终于听到他说话了,2天来他说的第一句话,声音那么低沉,那么雄性,一个操字就像药引子,让我的身体也化成了水,菊花自觉的打开,来迎接他硬邦邦的大鸡吧。无套,真正的肉与肉的接触。第一个进入我身体的直男,这一刻心理的满足感强于生理上的刺激的,但随着他大起大落,生理上的刺激又大过一切,不自觉的呻吟随着他强烈的抽插断断续续,身体从来没感觉到这么充实过,虽然这不是我见过的最大的鸡巴,但是,但是,这是最直的直男,此时我觉得自己就是真正的女人,这屈辱的姿势,这近似强奸的抽插速度,从没体会过什么是满足,今天,终于尝到了。知道他啊啊啊的射入我体内,他没有拔出,时不时抽插一下。我没射,我不喜欢做爱的时候射,跟谁做爱都一样,因为不喜欢射精后那种负罪感。这也让我保持最后一丝冷静,刚才太享受了,都忘却中间他是不是摸过我们的接合处,有点后怕,他也终于抽出鸡巴,我起身拿纸递给他,他擦完下意识的放在鼻子底下闻了一下,我想他还是感觉到了什么不同。不过闻完之后,他对我笑了笑说了2天以来的第二句话,明天你还来吗?我笑了笑,什么也没说,整理了下衣服,招呼也没打,走了。他站在我身后什么也没说。我想他应该是怀疑的吧,因为肛交和阴道的感觉毕竟是不一样的,但是在他看来,不一样又能怎么,毕竟爽了。
1 F/ f/ Y9 j5 S+ Y- Z       第三天我没来,以后得一个多星期我都没在化妆,当然也没去那个公园。但以后得日子,我在那个公园又遇到几个,但是没有成功过,一个直男我以借打火机同样的桥段勾引成功,结果插入后只顾享受,忘记护住重要部位,被他摸到我勃起的鸡巴,当时他一下就软了,拔出摘掉套子什么也没说就走了,我想他应该是想打我的,但是我毕竟外表是女人,所以他没动手。还有一个,就是那个小湖的主人,小湖被他承包做成了养鱼池,每天晚上都会拿手电去巡视有没有偷鱼的,结果还没说话就被他看出是男的,不过和我聊了一晚上天,一直到半夜2点多,问他怎么一下就看出我是男的,他说以前遇到过这样的人在这里,我惊讶无比,他跟我简单说了下,我也很感慨,看来我们gay有很大一部分群体是通过这种方式解决性需求。我问他和那人发生关系没,他说没有,他说没你漂亮,没你身材好,我呵呵一笑,要走的时候他说我抱抱你吧,我说行啊,他抱着我手托着我屁股,摸到我没穿内裤,直接把一根手指插进去了,我也摸到他鸡巴,硬了,很小,就没啥兴趣了,借口太晚回家了bingo_box。

回复 24# xin2010 的帖子

真实的