新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: daygay123

[原创] 这一年操过我的100多个直男

无图无真相
支持下
哇塞,看着好强大,楼主ji xu
一年一百多个,平均三天就勾引一个,你真厉害
实际除去不发情期,也就半年时间吧,经常是一天玩几个,然后很久不玩
其它板块有我脚和鸡巴的照片
接下来呢?楼主辛苦,继续补充哦
先把第一个说完,可能会扫大家的性,当时跪在地上含住他的鸡巴,通过这跟与身体占比很小的鸡巴,能完全感觉到他全身轻微的颤动。有可能是由于晚上的天气并没有完全转暖,有可能是野战带来的刺激,有可能是。。。生理上的爽。此时的我不顾一切的吸舔吞吐加深喉,他把吸完的烟蒂扔到地上很自然的把双手放在我的后脑勺上,开始了疯狂的主动,只几下,某个深喉的那一下,他固定住鸡巴,在我的喉咙里开始喷射,强烈的抽插本来就会抑制我呼吸的频率,由于我没法预见他的喷射,此时只想挣脱他的双手吐出鸡巴去呼吸,却不能挣脱他的双手,但是他的射精余韵显然还在持续。这一刻我的生理上是很难受的,但是心理上的快感语法言表。事后想起,从开始口交到射精总共也就一支烟多一半的时长,所以说可能会扫大家的性,这个直男并没有其他激情小说里出现的花样百出,大战3百回合,他就这样爽而快的射出了精。其实经历过这么多直男后,大多数直男在和我玩的时候射精时间都很短,也让我真切见识到什么是123,1脱裤,2插入,3射精,按时计算绝不到3秒。: q4 C, M, C" i
    性在我的生活里占据很重要的地位,第一次化妆和直男见面发生浅层性关系,给我带来的很大的刺激,尽管不完美。但是我并不是处女了,所以第一次的经历并不会对我产生什么深远影响和深刻记忆,我只是把这件事当成一种经历的开关,打开另一种生活方式的大门。bingo_box。看看反应怎么样吧,如果回帖多,大家对我的事情非常感兴趣,我想适当的时候可以贴出我本人和化妆后的照片。但前提是得有人教我怎么发图。
已经把第一部分补完,正在审核,争取今天再写一段,让管理员一起审核
好慢啊。多发点。