新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 这一年操过我的100多个直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
声明1全篇个人真实经历,无幻想,无延伸7 o/ {4 i1 D$ D3 l$ p4 n- ~
2勾引直男方式为化妆,不喜请自动退出
6 L+ R  N/ R. K6 H& @, {4 m& {& O3请嘴贱的人闭上你的口交工具,每个人都有一个活法,在这里高高在上的喷粪掩盖不了你在床上挨操时候的浪叫和高潮。
0 L3 U' i  y% c& u: r1 u. z3 J + K9 V- u0 a; P5 q( F
     本身自己骨子里就是个放荡的人吧,也因此但不完全因此,结束了5年的感情。其实在5年当中,没约过几个,分手之后的空虚寂寞完全爆发。本人176,55,0,偏瘦,帅不帅不好自己说,毕竟个人有个人的审美,但是眉清目秀是真的,但也不是女气那种眉清目秀,怎么说呢,就是外表给人的感觉很干净。不过自己又属于爷们型0。$ r5 \+ C! {2 v$ }
     15年分手后在家修养一年,身心疲惫,一是因为性格孤僻,想有个自己的空间,二是为了约炮方便,年中的时候决定出来租房住,很顺利租了一个条件一般但是挺干净的房子,收拾完安然的休息了几天。期间置办了女装所需的行头,包括衣服鞋子丝袜假胸假头套和全套化妆品。其实一点化妆基础没有,完全是随手就来,不过,不过第一次真他妈成功,看着镜子里的自己,呆住了,心想要真是个女的多好。可是,女人的动作学不来啊,真心不会,假装扭捏很别扭,因为平时的性格是坚强爷们,但是为了能玩直男,再别扭也得装。打开微信,搜索附近的人,就等着吧。很多男人打招呼,这个之前就干过,相信很多朋友也都这样过,用个女号勾搭直男骗照片或者视频。聊了好多,都不敢出去见,其实也是没聊到自己钟情的,也不是是个男的就让上。反正到失望到以为没戏的时候,之前聊的一个叫午夜12点的男的跟我说话了。这个人之前聊的大概知道175,60,25,照片没发过,鸡巴没看过,这次跟我说话问我干嘛呢,我说刚洗完澡准备下楼溜达,他说这么晚?嗯,又说一起啊?我心里有点小激动,回头又照照镜子,跟他说,我丑啊,你不怕吗?他说发个照片看看,拍了几个发过去,他回复,不错啊,来吧,一起走走,反正同一个小区,晚上也没什么人,没事。卧槽,更激动了,看来没看出来我是男的,但是自己犹豫啊,见面被发现怎么办?寻思半天这样跟他说的,我说我是人妖,还是别见了。半天没回复。我只剩下失落了,妈的,没意思。突然手机响了,他发来的,没事,来吧,就溜达!突然心情大好啊,哈哈,约了小区居委会门口见面,拿了个避孕套下楼了,刚下楼想起来,麻蛋,连个照片都没找他要,太激动了,万一是个丑逼怎么办?算了,见了再说吧。0的天性,再爷们的0到了床上都会骚吧。反正是从住的地方到居委会,我已经觉得自己走的很自然很女人了。远远看到前面橘黄的路灯下有个人在抽烟,激动,越走越怕,更激动,甚至怕挨打,那人也感觉我走过去了,直勾勾看着我,狠狠的吸烟,瞬间想跑,但又不甘心,妈的,豁出去了,高跟鞋哒哒哒过去,没想到他先开口了,卧槽,你不是人妖,你就是女的。我无语,但是瞬间也放松了不少。掐着嗓子说了句,真的。也在这个时候看清楚他的样子,不帅,但是不丑,一股强大的直男气场。我也拿出一根烟点上,此时的动作已经很优美了,反正当时自己就是这么觉得。抽烟期间无语,完了他说,走走吧,我说,我穿成这样,就在这聊聊吧,这个时候他走过来,吓我一跳,靠很近,说了句真香。。。我又有点激动了,手不自然的向他裤裆抓去,第一下没摸到,心想这么小?又往里一抓,操,原来已经硬了,竖着,他没反抗,冲我坏笑。哪受得了这个,他背后是栋居民楼的楼道口,老小区没防盗门,他也回头顺着我目光看过去,明白了我的意思,抓着我手就过去,楼道很黑,时间挺晚,进来站定我直接跪在他裤裆下,他两腿微微分开,2下解开腰带,木有内裤,鸡巴弹出来,真的很硬,不过没想象那么大,中等吧。张嘴就含了进去。
给大家爆个自己的女装照,勿喷哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 14# daygay123 的帖子

什么妄想症?自己玩不上,说人家是骗人的。你知道我一天玩7.8个知道吗?最少也是2个,我在新疆,我们这里的维族欧美范大长腿帅哥,多了去了。天天都在玩,我就是懒得写出来
楼主,快更新啊
先把第一个说完,可能会扫大家的性,当时跪在地上含住他的鸡巴,通过这跟与身体占比很小的鸡巴,能完全感觉到他全身轻微的颤动。有可能是由于晚上的天气并没有完全转暖,有可能是野战带来的刺激,有可能是。。。生理上的爽。此时的我不顾一切的吸舔吞吐加深喉,他把吸完的烟蒂扔到地上很自然的把双手放在我的后脑勺上,开始了疯狂的主动,只几下,某个深喉的那一下,他固定住鸡巴,在我的喉咙里开始喷射,强烈的抽插本来就会抑制我呼吸的频率,由于我没法预见他的喷射,此时只想挣脱他的双手吐出鸡巴去呼吸,却不能挣脱他的双手,但是他的射精余韵显然还在持续。这一刻我的生理上是很难受的,但是心理上的快感语法言表。事后想起,从开始口交到射精总共也就一支烟多一半的时长,所以说可能会扫大家的性,这个直男并没有其他激情小说里出现的花样百出,大战3百回合,他就这样爽而快的射出了精。其实经历过这么多直男后,大多数直男在和我玩的时候射精时间都很短,也让我真切见识到什么是123,1脱裤,2插入,3射精,按时计算绝不到3秒。8 v" U$ v' @$ `: X
    性在我的生活里占据很重要的地位,第一次化妆和直男见面发生浅层性关系,给我带来的很大的刺激,尽管不完美。但是我并不是处女了,所以第一次的经历并不会对我产生什么深远影响和深刻记忆,我只是把这件事当成一种经历的开关,打开另一种生活方式的大门。bingo_box。看看反应怎么样吧,如果回帖多,大家对我的事情非常感兴趣,我想适当的时候可以贴出我本人和化妆后的照片。但前提是得有人教我怎么发图。

回复 43# asian1986 的帖子

嗯啊,就是这种感觉,文字描述总是不能太完美展现当然得感觉
关于公园的经历差不多就这些,还有一个印象比较深刻。这里跟大家简单说说。这个公园当初的建立就是因为周边化工厂太多,第一为了挡住人们的视线,给人们一个假的美好环境,第二就是防止化工厂万一出现事故或者爆炸,这个公园会延缓往居民区蔓延的速度。所以可以想象一下这个公园的规模,因为规模太小肯定起不到太大的作用。而人们在这个公园活动的范围是固定接近居民区的区域,有时候心情不好,我会进入比较深的区域自己走走散心。/ T2 [0 U% o+ }5 P6 q
      化工厂中有一部分炼油厂,那些运输的大油罐车或者大货车会经过一条专设的一条宽马路,这条马路直接通往化工厂集中区,私家车走的比较少。夜晚的时候会有很多大货车两旁休息。; V( C8 j% \/ O3 u' v  M* n
      这个区域逛公园的人几乎没有,但是这条马路上有一个进入公园的小入口,只能不行通过,入口两边也是大石头,经过半米高的台阶才能进入。石头比较多,高矮都有,台阶宽度并排能通过2个人,由于这边没有路灯,所以从宽马路看不到入口内部,但是借着马路上行驶的灯光可以看清楚马路上有没有人经过。这也是我待的比较多的地方。静静地夜晚自己一人,看着外边的车来来往往,可以考虑很多事。来的次数多了,发现一件很奇怪的事情,有一辆油罐车每天晚上10点来钟准时停在公园入口处不远的马路边,司机也不像其他大货车那样下来尿尿或者抽烟溜达,而每次大约20多分钟后会有辆面包车过来停在大车的车头正对面,而且紧贴车头。大车的司机会迅速拿着一条水管子下车走到油罐中间部位,过后才知道是一个家里老式旋转自来水开关装置,然后面包车上的2个人会迅速拿着一个很大的白色塑料桶下车,水管的另一端自然就插到塑料桶的入口处。我才明白,这他妈是偷油,肯定是偷汽油。) e9 p) N: ]* P3 M* i8 W' `
   以后又见到过几次,但是也就是感慨一下,其实心里还是鄙视这种行为的,但我知道底层人们的不容易,自己都做过不少让人鄙视的事情(包括化妆勾引直男),哪有一个评判别人。话说这天,又来到这,远远看到那辆面包车在外面,油罐车不在,可能是来早了吧,看见面包车上的2个人在车下在抽烟,具体什么样看不太清楚,一个瘦瘦小小的,一个1米8左右,体型不胖但挺壮的,看不清楚年纪。瘦小的是司机,抽完烟就回车上了,高大的那个在溜达。
9 a: r0 T0 _2 `- r" t* Q* l$ }8 H心里痒痒,想看看这个高大的什么样,从台阶上走出去,没走几步,显然高跟鞋的声音引起他的注意了。他向我这边看来,能看到我是个女人的轮廓。然后他走了过来,我一看他既然过来了,就准备跨过台阶回到我经常坐着的石头那里等他,没想到刚要转身的时候突然一道很亮的光照了过来,此时我已经完全转过来,应在他眼中的是一个骚气的背影和半个裸露在外的白屁股。我有点慌,没想到他会照我,更没想到他的手电这么亮,加快几步做到石头上,心跳有点加速。他很快也走过台阶,一个穿着暴露的女人坐在那里。他手电还开着,我对他说,赶紧关了,照死人了。手电像他的目光,上下打量了一下才关掉。扭头适应了一会,才看清楚,这是一个35左右的壮汉子,国字脸,笔挺的鼻子,面无表情。
2 ^; t& z% a  Y1 B3 i- n$ S      知道他说的第一句话是什么吗?。。你的头发是假的吧?心里一万个草泥马。紧接着他说,大晚上一个女的在这里多危险,你老公呢。才明白过来,他没看出我是男的,但是可能头套没带好。心里有了底,回他,我老公出门了。去哪了?山西。这么远?嗯。两边开始沉默。简单的对话在两个成年人眼里已经把2个人的心里状态完全了解了。在他眼里,一个年轻少妇老公出门,半夜自己在空旷的公园,穿着风骚,应该很容易就就能上了吧。他向我走来,没碰我,走到我旁边,保持面对面的距离,从侧面看我们确实面对面,但实际是错了一个身位。没反应过来他要干什么,接着他拉开拉链,掏出一条鸡巴,半勃起的鸡巴开始撒尿,一大泡,断断续续,尿完了,鸡巴完全勃起了,一条粗大的鸡巴,虽然只能看到轮廓,但也知道那是条紫黑色的,历经百战的大鸡吧。也终于反应过来,觉得好气又好笑──他在勾引我!!!!!
. d! u1 G, \3 W& K* j" R     他侧回头,应该是看我的反应,我的目光在他鸡巴上,他用手撸了撸,并没收回,说道,憋了好久了。一语双关。真被刺激的不清,从没被勾引过,从不知道被勾引是什么感觉,勾引过这么多直男,终于明白他们是什么心情了,面对这赤裸裸的诱惑,有几个能抗拒?既然他都这样了,我还跟你矜持个鸡巴毛啊。蹲下含住,接触的一刹那听到一声闷哼,那种努力压制这声哼从嘴里发出,只截留在嗓子中的哼声。尿骚味充满我的嘴里,像药引子,说实话不喜欢太干净的男生,给他们口交的时候总觉得欠点什么。直到这个粗大的鸡巴到了我嘴里,我知道,就是这股骚味,就像熬中药需要药引子才能发挥药效一样,这种骚味才能点燃我心里最深处的浪劲。
+ m- m0 k# g3 q' W        那声哼过后他没发出过别的声音,但是抬头的时候能看到他在努力克制,我不满足于此,我想这条大鸡吧进去我,我想被他插入,我想做一匹马,被他疯狂的驰骋。但是他没有主动的意思,吐出鸡巴舔他蛋蛋的时候我呢喃道,操我好不好,我想让你的大鸡吧操我。他把我抱起来,迅速让我坐在我常做的石头上,举着我的双腿,肯定是想插入,这样肯定不行,这样他肯定会摸到我的鸡巴,因为我没有逼。我抓住他的双手制止住他,对他说,不行,真的不行,他要挣脱,我用更大的力道制止,他好像糊涂了,不明白我到底是什么意思,低头看着我。我脑子在混乱中飞快的转动,想着怎么继续吃掉这块到嘴的肥肉。我来事了。自己都觉得这句话来的突然,完全没经过大脑。他失望的放开我站起身来,鸡巴还在硬着,裤带没解开,就从拉链中直直的伸着,显然他想让我用嘴继续。我对他说,你可以用我的后面,仍是呢喃的说出来。没有光,但是好像在他眼中看到了光。我说得轻点,没怎么做过。说话的时候我已经转身趴在另外一块稍微高点的石头上,来的时候屁眼里的润滑油还在,趴好的时候已经从随身的小袋子里把润滑油打来挤到手里。左手顺便从假胸的乳沟中拿出一个套,转身蹲下又含住他的鸡巴,原本怕他软下来,结果多虑了,带好套,抹好油,又趴在石头上,屁股本来就漏出半个,双手经过胯下伸出,召唤他走过来,不忘转头对他说,轻点,我自己用力。首先感觉到的是大龟头,我放松着自己,往后撅着屁股慢慢让整个鸡巴杆子全部插了进来,当他火热的小腹接触到我屁股上的时候,我却在努力压制自己的那声哼。我说过,他没主动过,他没明着主动过,现在他开始真正的主动。啪啪啪的声音在空旷的公园里是那么清脆,我的呻吟忍不住的叫出来,嗯啊兼并。感觉在飞,屁眼忍不住缩紧,可以同步听到他嘴里说着操,屁眼一放松,他就会加快速度。我想,他应该也在飞吧。很显然我俩的叫声引起他伙伴的注意,趴着的方向正对着入口,我俩同时看到一个红色的小点越来越近,那是他同伙在抽烟。他的速度越来越快,我的呻吟越来越尖锐,当那个红点到了入口台阶外面的时候,他高喊了一声,别过来,后边还跟了一个短暂的低沉的啊,我的屁眼感觉到他的鸡巴越来越硬,屁眼也越来越热,那声啊的时候他抵住我的屁股不动了,感觉到他射精时候鸡巴杆子一波一波的涨大。还有偶尔的不是抽插,是左右扭扭来舒缓他鸡巴上的余韵。10秒后才听到他重重的呼出了一口气。鸡巴还硬着,我也在感受余韵,虽然我没有射,但是我真的达到了高潮。他的伙伴没有跨过那条台阶,他抽出鸡巴的时候还是很硬的,我帮他摘掉套子,能感觉到沈甸甸的精液在套子里,用手摸摸,即便看不到也知道粘稠的很,扔到地上,用湿纸巾帮他擦着鸡巴,这个时候才开始软下来,可是还是那么壮观,忍不住又含到嘴里,没想到又恢复了硬度,这时候听到一辆大车的刹车放气声,那辆油罐车来了。他把鸡巴抽出我的嘴,弯腰塞进裤子,只说了一句我得走了,就这么潇洒的走了。我收拾了下也走了,因为怕他的那个伙伴有什么心思,但是瘦瘦小小的完全不是我的菜,就赶紧走了
我只求你一件事,跟任何直男都得带套,一是防着点他们,他们也不一定都是干净的,二是,即使你有什么病,  也别祸害他们,我说的不好听,请别介意
很感谢大家的关注和回复,最近感冒严重,导致很多事情提不起兴趣,吃了感冒药整天浑浑噩噩的,我会努力快点好,也会尽量调整自己的情绪,尽快把我能回想起的经历写出来。另外好多朋友加我微信,加了之后不说话,还把我看你朋友圈的权限屏蔽,很不理解,难道你是来看耍猴的吗。
支持你!你在哪个城市啊!快发你的经历啊!我也 玩过很多直男!特别喜欢运动员/军/警/健身教练/民工/学生等等。发你的QQ号该我啊!交流一下啊!
一年一百多个,平均三天就勾引一个,你真厉害
屌,接下来的事情呢
继续楼主。。。。。
楼主 希望你继续写 真实才最精彩  持续关注
火钳留名,喜欢这种直白的文字
坐等更新
继续!!等看下面!!
挺有意思的,期待更新
怎么没有了,什么时候有下文啊
哈哈,真的假的啊,厉害