新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 反奸记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在哪?我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现自己在一个完全陌生的地方,头很疼,双手被绑在床上。努力回想着刚才的事情,明明是我给别人下了药,怎么晕倒是会是自己?& d4 X3 ]) U& I- ?
    我和明是通过网络聊天认识的,他说他喜欢大JJ的人,我说我不是,他就不想聊了,但是后来架不住我死缠滥磨的,他答应见我,很帅的一个人,所以我就起了色心,一起吃饭趁他上卫生间的时候我在他的杯里下了一点点安眠药,我亲眼见他喝下去了,然后自己才喝,可没想到自己怎么会晕倒了。4 L' p1 N. B6 T! b  l$ w( m: |
    哗哗的水声停了,明从卫生间走了出来。+ B- g+ Z/ |8 r- |# n3 ?$ Y) c
    “嘿嘿,你醒了?”: q$ i! ?! ?# @+ B
    “你,你绑着我干嘛?快放开我。”
& M; K- N) S, S* W    “哼哼哼……”他一阵冷笑。“想得美,谁让你他妈的往老子的酒里下药,自作自受,活该!看老子今天不玩死你!”
4 j; f1 ^8 x; Y) i4 N( B# {    眼见难逃魔掌,我只好哀求:“求你放了我吧,你想要什么都行。”
5 p# k3 v1 V$ ]6 G+ u$ P& }    “我不要别的,我就要你!”: D4 K5 U) A. b7 L- C
    他一下子扑到我身上,扯开我的衣服就把嘴巴凑了上来。不过我并没怎么反抗,因为他说他是做0的,所以我不会吃什么亏。他没亲几下,就开始解我的牛仔裤,掏出我的JJ握在手里,“果然是很小的家伙,一会儿让你见识个大的。”说完他先把我的JJ含在嘴里,开始口交起来,他不愧是常做0的,口交的技术真是一流,没几下我就心跳加速,欲火中烧了。他见我硬的不得了了,看了看表,好像在等人,“还不来,那便宜你小子了,先让你爽一下吧。”
1 T1 j+ \- z3 N9 a. O/ K8 i    他扯掉我的裤子,从包里取出一瓶油抹在我的JJ上,带了一支套子,又在自己的肛门抹了一些,然后就坐在了我硬硬的JJ上,他后面很松,进入的很顺利,难怪他在聊天的时候就和我说他见过最粗的JJ有一拉罐那么粗。进入后我感觉很不爽,因为一点也不紧,他好像也不爽,只是上上下下的做着活塞运动,一副心不在焉的样子。可是这种运动做的多了,我很自然的就兴奋起来了,随着一次次的深入,我开始不由自主的呻吟起来,虽然声音很小,但还是刺激了明,他也开始变得兴奋起来,速度明显比刚开始快了起来,终于我再忍了又忍以后射了出来,他从我的JJ上取下套子扔在一边,我浑身是汗,他没在管我,又回到了卫生间。
( n% C1 C, w7 y( H0 t4 \; m   一阵水响之后他出来了,看着气喘吁吁的我说:“这就不行了?那你还想害老子。变态!”说完他就像在赌气一样给我打起了飞机。
; {7 S- _7 Y3 d8 [- _   因为刚刚射过精,所以我半天也射不出来,而且那种麻麻的感觉也是无法忍受的。可是由于被绑在床上,我无力反抗,只能低声的哀求他。可是他却根本不顾我的哀求,继续为我打着飞机,终于在他有力的套动下我又一次射了出来,这次的没有上次多,只是稀稀的几股,飞溅到我的肚子上和床单上。我又大口的喘着气,我平时身体不好,一晚上最多也就两次,而且还不是连续做,这次被他这样连着两次,我想用不了多久就会精尽人亡的。
+ t" \& X" D' D  D2 G/ }9 s7 U     正当我喘气乱想的时候,忽然传来了敲门声,我心里一喜:一定是服务生。他一开门我就喊声。感谢主,我得救了。他也听到了敲门声,但他很有经验,抓起我的一只袜子赛进我的嘴里,我除了呜呜声在也发不出其他的声音了。8 R; L9 k0 X: v% H# O/ Z/ s/ o) u
他打开了电视,穿上短裤然后去开门,打开门后他半掩着门站在门口,外面的人很难看到屋里的情况。我想:我可能是我唯一的机会了,所以我拼命的晃动身体,想尽一切办法想发起一些声响,让门外的人注意到我。正当我努力的时候,他竟然把那个人领进了房间。
; ~: |3 B* B6 a5 g: L. Z& F/ D    进来的是一个三十多岁的男人,很MAN。看着我被绑在床上的窘相,他问那个帅哥:“宝宝,你咋这样对帅哥啊?”“哼,这个死男人想在酒里放药害我,没想到被我发现了,我就把我们的杯子换了一下。我最讨厌用药的了,他妈的一定是个变态货,今天一定玩死他。他刚被我弄的射了两次了,哥,你快操他”
- f0 R" A8 c9 q# c* ~8 c- \    “原来这样啊,是该整治整治他。我先冲个澡,后进来的壮哥开始脱衣服,很快就一丝不挂了,天啊,好粗的JJ,我差点晕倒了。壮哥进了浴室,那个小帅哥也跟了进去,哗哗的水声响起,要是平时我可能早就硬起来了,可是现在我却希望噩梦快醒。
4 Z2 r  i! J7 d) j: f    一会儿两个人吻着出了浴室,并在我面前秀了起来,他们吻的很身,并且开始互相抚摸对方的身体,这一幕的上演让我低垂的小弟又悄悄的抬起了头。不好,竟然被壮哥发现了,他推了一把小帅哥,“别让人家闲着了。咱们一会儿在玩。”说完他把我嘴里我袜子取了出来,用手捏捏我的脸,“挺嫩的啊。”然后又用手扣扣我的后面,“宝宝,好像还是处男,这回可便宜我了,要不你先来?”
继续啊,还有没有呢,还有下文吧
DDDDDDDDDD
还有吧~~~~~~~~~~
不错顶一下
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

% A' i9 B, E! [/ L5 A( t$ U% H5 q: ?2 M) Y& s: U+ c7 B$ V
結局就是被二個人給強暴囉! w1 O% [. z; Z, |( _8 {: u0 e) v) W

) P1 z0 e/ _* y' Q# V

hehe.....................
继续啊,还有没有呢,还有下文吧
“請...操...我吧!啊...啊啊!”