新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

回忆中的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家都来说说自己的第一次,第一次做1和第一次做0,第一次给别人口交
我的第一次是毕业后分到单位,住单位宿舍里,那时候一间宿舍里有3个人,大家经常租黄碟来看,不是同性的,是那种三级片和毛片,因为大家住集体宿舍,所以经常会有对方的同学来,他们来了人,其中一个就来我床上和我一起睡,我睡着了,不自觉就保住了对方,摸了对方的JJ看他也没反感,就大胆的摸,给他摸出射精; 有了这次之后,就很大胆了,没事就睡到他床上去,有一次,睡着睡着,我就往下滑,头就跑到被窝里面去了,头靠他的JJ很近,他可能也知道我要干嘛,也很迎合,就慢慢的把JJ塞到我嘴巴里了,从次之后就开启我GAY的生活之旅了
哈哈,第一次被插那感觉已经记不太清楚了,只知道很痛,插了一段时间后酸酸涨涨的,不是很爽,被插同时也是第一次摸到别人的JB,那感觉,当时兴奋的手有点发抖,捧在手心,闻了闻,帮他口了,嘻嘻
13年第一次给92的男友口了。
第一应该记得都很清楚,而且一辈子都不会忘记吧,大家都来说说呀
不堪的第一次,想抹去的记忆
第一次是个很清秀的小受勾引我

翘翘的屁股,我一看就硬了

他用强生婴儿油给做的润滑,插进去好紧好热好舒服,从此走上不归路