新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英伦

在BF电脑里发现新的QQ号

回复 12# shirly 的帖子

是啊  我也是想着不要吵  可以谈谈  我们除了性  在生活上彼此都很关心

回复 14# 英伦 的帖子

也许 有时  睁一只眼闭一只眼未尝不是一种解决方式 但前提是对方对你还是很好 只是偶尔的偷腥   心还在你这里 还想跟你过下去 不然 你怎么办呢 闹一场 然后分手? 习惯了2个人的生活 单身的生活很难受  而且很难再找到可以和你过这么多年的人 但是 如果对方烂性 那肯定GAME OVER
我觉得就算是约炮我也能接受,毕竟同志都喜欢新鲜感,玩一两次就腻了,多开导。而且最主要还是你们做爱要经常换换花样,你再对他好,我不相信他还会出轨

回复 15# 时尚印章2010 的帖子

我们认识八九年  大学到现在  一直住在一起  他对我和我家人都非常好   我不知道我们在性方面应该做点什么改变

回复 16# 乡-下-人 的帖子

我们各种道具  角色扮演什么的都尝试过  也就新鲜一下 很快又没兴趣了  但是生活方面我们很好, 有时候在想要不要一起约一个试试  但是我又不知道怎么说
管不了的,如果他执意去和别人Q来Q去,还会做出其他事情,我朋友之前答应过我很多次说不会了,他还不是会偷偷摸摸去干那些事情

回复 15# 时尚印章2010 的帖子

你说的是的  我尽量再想想办法吧   我们都习惯彼此了

回复 18# 759331091 的帖子

是啊  所以也不知道说什么

关键是他的新Q是干嘛?

没说清楚,不懂。我几个qq,我家那个也几个,密码他都知道,我们也账号关联。最近也又新注册一个,方便加工作的人,虽然现在一个人都没加。所以一个QQ代表什么?问清楚再说。
实在不行放手,很多时候失去了才知道珍惜。你可以等他回心转义。他偷摸聊天的约炮的未必会对他好。或许你可以试试这个方法。