新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在不撸帝看到的,有点唏嘘!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到一个圈中人,个人说明写的大概是:因为我这个(指的是G),被家里赶出来,这几年过年都是自己在外面一个人过,想找个真心对我好的人走下去。

感觉这世界再冰冷,也比不上亲人的无情对自己伤害大,不理解,就要断绝关系吗?对个猫对个狗也不用这么绝情吧,虽然我没出柜,但是我相信我的家人不会这样对我,我要好好对他们。
这种贴也要审?
这种事很正常啊,中国嘛,什么亲情,想想都是最好笑的东西,多的是为了几个钱兄弟反目,子女成仇的多的事。但是中国人又喜欢虚伪的伪装自己,好像不把亲情放在嘴边就是反人类一样。中国式的父母跟子女从来就没想成过人与人之间的关系,都是自己的附属品、自己的产品。从来不会站在“人”的角度去关心子女过得好不好,关心的永远是“你会不会给我丢脸”。我认识的一个人最近给父亲出柜了,他爹没有想其他的问题,不会关心他过得痛苦不,以后怎么办,只说了一个问题,你让我的脸往哪里放。
可能真的,也可能假的。。。不撸帝上撒谎成性的夜不少
教育问题,父母都没想过,自己的宝宝为什么会变成GAY,要是可以选择..............哪这个世界........

回复 3# sycl 的帖子

说得太好了,这就是中国人