新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

写的不错
这么好的文章,应该申精
11.差点被干# _1 x/ I% O8 N& d3 W0 ^- K

2 v6 H: Z! o& @+ t0 S4 W& V洗澡的人暂时解了我的围,我长吁了口气,但心里隐隐有些失落,可下面却是依旧不争气的抬着头。我赶紧面对角落迅速冲澡,现在只想马上回家去,省的被来人看到我尴尬的一幕。浴室里暂时恢复了平静,我面对着角落,只希望下面快点软下去,偶尔偷看下阿阳。却发现他没事人一样,胯下的巨大阳具继续挺拔着,老二上打满了肥皂,双手揉搓着那勃起肥胖的大屌。我赶紧收回目光,不敢看他,也省的被洗澡的人发现。我心里正在失神,突然一只大手从后面捂住了我的嘴巴,另一只手搂住了我的腰,环抱着我向后拖,我身体被拖着向后退,屁股不由自主的向后撅了起来。一条坚硬滚烫的大肉棒突然狠狠地迅速捅了过来,顺着我屁股的缝隙毫不留情的向着我的菊花冲去,幸亏我的菊花紧致,而且那根巨大的肉棒上打满了肥皂很润滑,只是在我菊花洞口上顶了一下,便滑倒了两腿之间,我清楚的感觉到了洞口处的一阵异样感觉,双腿之间的一阵火热,那条大肉棒却是马上往上提,迅速的准备再次进攻。我则是大惊失色,脑子里一片空白,想也没想就对着嘴上的手咬去。那手的主人吃痛,放开了我。我赶紧转过身,却看见阿阳边坏笑,一边揉着手,胯下跳动的大鸟明显的告诉我,刚才攻击我的就是他。原来阿阳这个混蛋早就有打算,大屌上打满了肥皂,润滑无比,在那人洗头没法睁开眼睛的时候,想趁我不备,给我来个突然袭击,直接捅进我菊花里去,捂着我的嘴也是怕我叫出声来,即便被那人洗完头看到了,估计也会是以为是我勾引阿阳的,或者是我自愿的吧,到时我是有嘴都说不清了。这个魔鬼!我心有余悸,也不敢再洗澡了,赶紧跑向了更衣室。可我马上悲哀的发现,阿阳这个魔鬼也不洗了,只是冲干净他的大屌,又跟了上来。% q: D: s6 B$ w, `$ H$ t1 K. G% `$ `# Y
; O, X+ V) v3 E) J$ o7 [1 Y0 N
进了更衣室,我一阵庆幸,这里有个看守储物柜打扫卫生的老头,阿阳没办法再骚扰我了,只是站在我身后,一边擦水,一边赤裸裸的盯着我。我浑身水也顾不得擦了,只想赶紧穿好衣服,马上逃离这个鬼地方。我打开储物柜,因为东西堆的比较满,开门的一刹那有东西掉了出来,我条件反射的伸手去接,可接在手里就恨不得抽自己一耳光了,真想找条地缝钻进去。掉出来的正是我穿的阿阳的满是吻痕图案的内裤。
12.挑明
5 B6 y8 g+ e& a; i( O& G" a! j5 g& b5 B' h* A
我手里拿着阿阳的内裤,尴尬无比,可这一幕阿阳又完全尽收眼底。阿阳咦了一声,笑容更甚,打开储物柜,居然穿上了我的内裤,来到我面前。我的内裤对他来说有点小,硕大的肉棒被内裤堪堪包住,呼之欲出,仿佛动作大一点就会冲出来。阿阳坏笑着对我说道:“想不到我俩的品味一样,买的内裤都一样。你在哪买的?不过我的那条在我约炮时候丢别人家了。你不知道,那人可骚了,把他老公支出去让我去他家操他,在他床上把他操的死去活来,骚得要死。其实我不怎么想操他,我是想操他老公。临走我还把他老公的一条内裤拿走了,喏,就是我现在穿的这条,我还以为你这条是我的那条呢?”说罢,更是满眼挑衅的看着我,还对我挺了挺内裤包裹着的硕大。我无比尴尬,仿佛大庭广众下我被赤裸裸扒光了一样。虽然知道小涛被阿阳操的死去活来,也亲眼看到过,可被阿阳当面说出来,还是觉得脸上滚烫。我没接他话,把内裤丢进了垃圾桶,可这更有种欲盖弥彰的味道。我也顾不得那么多了,迅速的穿起衣服,逃出了游泳池,打了辆出租车狼狈的逃回家。' E" P- o4 j6 v# b

% Z) Z. E0 s5 }" d" r% O6 x% i3 i8 Y% ^一进家门,就看到小涛个骚货又在玩手机QQ,我气不打一出来,怒火中烧,你个骚货就那么想被阿阳干,天天骚个没完是吧。我抓过手机扔在一旁!小涛被我吓了一跳,以前我从没这样过。可我现在也管不了那么多了,脱下裤子,硬梆梆的大屌就甩在了小涛脸上:“贱货,给老子吃,你不是最喜欢吃鸡巴吗?不是最喜欢男人操你吗?吃啊,你个骚逼!张嘴吃啊!”小涛一脸不可置信的看着我,但我没管那么多,直接捏着他下颌,使他张开嘴,捅进了他的嘴里,使劲一通乱捣,怎么舒服怎么搞,捅的小涛一阵干呕。捅了一阵之后,我把他扔到床上,就去扒他的裤子。小涛想挣扎,但被我一耳光甩到了脸上,小涛惊呆了,我以前从没有打过他。我也顾不得他吃惊的表情了,一肚子邪火无处发泄,提起鸡巴抹了抹口水就狠狠地捅进了小涛的骚穴。我的鸡巴虽不如阿阳的那么粗大,但也有16厘米。平时进入小涛的骚穴,他都有不适感。可今天却很轻松的一捅到底,小涛也没有叫疼,我才捅了几下小涛就开始呻吟了,:“老公,用力,啊!老公,在深一点。啊,动啊老公!”我闻言心头邪火更盛!妈的,小涛的骚逼果然被阿阳的大鸡巴干松了!以前都是叫我轻点的,现在反而是用力,深点!我拼命的干着小涛的骚穴,想着身下的人是阿阳,更加卖力了三分,阿阳,我要操死你,让你在我胯下求饶。小涛则是不停呻吟着,口中浪叫不停。我在阿阳那里节节败退,终于在小涛这里重新找回了些做1的自尊。疯狂爆操着身下的小涛,最后把小涛操到射,再三求饶为止。
不错啊 喜欢的文章
想看反攻,会有吗楼主?
字好多
好棒啊 支持一下 楼主加油 继续写

回复 149# 不羁 的帖子

zan  bucuo
没有了吗?不错,期待