新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

确实不错
不错啊,看的很兴奋,继续期待
意淫的挺好看
本小节接第10章上面部分。
( G( ?  O9 G  Y" O8 W
! M$ P% w; F- w! {) N: u' o淋浴间里没人。我愤怒的盯着阿阳,可阿阳却依旧一张俊脸带着坏笑,挑衅一般看着我。我捏紧了拳头,身体气的发抖,很想一拳砸在他的帅脸上,可无论如何我这一拳都挥不出去。阿阳继续戏谑的看着我,反而更加走上前一步,脱去了泳裤,胯下伟岸的大黑屌跳动着抬起头来,像一把利剑一样,直指向我。我一阵惊慌失措,不由自主向后退了一步,阿阳坏笑着,也向前跨了一步。我更加窘迫,胯下也不争气的开始抬头,还要往后退,却发现后背已经抵上了冰凉的墙壁,无路可逃了。我心几乎到了嗓子眼里,跳的厉害,细密的冷汗已经布满了我的额头,我伸出双手就要推开他。可我刚抬起胳膊,却被一双更加有力的大手紧紧握住,死死按在了墙上。阿阳则是更进一步,胯下黑色的巨蟒,愤怒的昂起巨大的头颅,仿佛随时就要吞食他的猎物。我更加慌乱不堪,但心里却是隐隐期待着什么。就在这时,拖鞋的哒哒哒声传来,有人来洗澡了。阿阳只得放开我,侵略性的目光在我身上扫了几扫,最后轻佻的抬起我的头,捏了一下我下巴。
好文,加油
不错,挺刺激的

不错啊!

期盼中!

回复 121# 251436604 的帖子

呵呵,小说嘛,都是YY文
支持支持支持大支持
写的很H啊