新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

撸主已经谢了~
写得好。。。。。
8.阿阳的内裤1 D$ ]+ F6 _3 n  C; j* M6 a5 c

, G; u# c; a0 w3 L柜子里的我脑子有点转不过来弯,我本来是打算捉奸的,可下体的阵阵快感却让我怎么也迈不出脚步去捉他们。反而还隐隐有种喜欢这种偷窥自己老婆被人爆操的视觉冲击与快感。趁着阿阳洗澡的空档,小涛迅速整理了一番战场,把衣服和床单扔进了洗衣机,打开阳台大门和窗户换气,又仔细检查了一番才去洗澡。阿阳洗完后,看着衣柜里我的衣服,竟然从我的内裤里挑了一条,穿在了自己身上,还把自己穿过的内裤塞进了我衣服的口袋里。阿阳这家伙不怀好意,这是故意想让我发现小涛出轨啊。我给小涛的手机发了条信息,说我快到车站了,来接我。小涛洗澡后看到信息,赶紧穿好了衣服,跟阿阳说我快回来了,该走了。阿阳却戏谑的说回来了正好,两个一起操了。小涛又求了半天,还告诉阿阳我每天上午在家,下午都去健身房,晚上去游泳,以后有空了再来家里。阿阳似乎得到了什么有用的信息,这才慢慢吞吞整理好衣服跟小涛离开了。
0 K+ A& p' y2 D$ G: v& G
  x8 o5 X  @7 E, S* Y% F0 f" |等了一会看他们也走远了,我从衣柜里出来。打开衣柜,找出阿阳的内裤,这是一条白色的内裤上面很多吻痕的图案。我拿着内裤,看着里面汗渍打湿的痕迹,竟然鬼使神差的拿起来,放在了鼻子下面嗅起来。青春洋溢的男性荷尔蒙气息冲进了我的鼻孔,在我的大脑里不停的攻城掠地。刚刚还疲软的下面马上有迅速的抬起了头。我大脑一片空白,只想马上解决,释放压抑的性欲。我躺在床上,这张刚刚阿阳爆操小涛的床上,似乎还残留着阿阳的气息。我用力嗅着阿阳留下的内裤,手里飞快的撸动着下体,情不自禁的喃喃道:“阿阳”。阿阳这两个字一出口,我自己都被自己吓了一跳。对,我是想操阿阳,对,想操他。我这样对自己说。可是小涛的表情,好像很爽的样子。阿阳那粗壮的手臂,结实的胸膛,硕大的黑屌,一次次勇猛的冲刺,又在不停的粉碎着我的理智。很快我的大脑又被性欲占据了,继续用力撸动着下体,使劲的嗅着阿阳的内裤。“唔,阿阳!”我在无比纠结的心情中射了一身。
大家别催了,好像每天晚上七八点审核一次,要是更新了就出来了,要是没出来就是没更新了。
顶起来,顶起来!
继续写啊,等着看
大大写的不错啊,期待后续
这个棒棒的
9.噩梦4 B; c$ |; M. R! G
- |4 c" B3 u9 l& Y# J
冲过凉水澡后,我强迫自己冷静。阿阳的身影不停出现在我脑海里,似乎挥之不去。这个想法很危险,小涛这浪货大不了分手就是了,我可不能把自己也搭进去,看着那阿阳就不像个好人。我给小涛打了个电话说手机没电了,自己先回来了。今天连射了好几回,又在衣柜里窝了半天,感觉很累,所以就不去游泳了,准备提前睡觉。当看到阿阳的内裤还静静地躺在床上,我的脸皮一阵发烫。不行,我打开窗户,准备丢出去,可不知道为什么,我却始终下不了手把它扔出去。我一阵厌烦,算了,眼不见为净,打开阳台上旧衣柜门,丢了进去,倒头便睡。9 _3 _) B) d& ~. q4 P! F6 G

3 H# {4 B6 b# [2 I7 f2 D$ U1 l8 t$ @9 ^第二天起来,我眼圈黑了。昨晚做了个噩梦,本来我要操阿阳的,却被阿阳高高在上的踩在脚下,硕大的黑屌摔在我脸上,问我想不想吃。我费力的张开嘴,却发现怎么也够不着,我很着急。。。凉水洗了洗把脸,我努力把这些从脑子里都扔出去,开始了新的一天。, H' B- v2 _0 ]

6 r& D7 M. T+ i" S$ E. J9 h- h, T下午健身过后,准备去游泳。因为健身衣服都湿透了,我在衣柜里找内裤换。这几天天气不好没洗,又被阿阳撕坏一条,拿走一条,我已经没有干净的内裤穿了,我一阵蹙眉。本想穿小涛的,可他的又太小不舒服,突然我瞟到了阳台上的衣柜。我的脸上又是一阵发烫,磨蹭了半天,打开衣柜,看到了阿阳的内裤,咬咬牙,又怕小涛发现异常,赶紧穿了上去,又套了条短裤,逃也似的出了门。可一路上更难受了,我一会儿想到昨天晚上的噩梦,一会又想到阿阳爆操小涛时候的宏伟身姿,一会儿又想到我在穿阿阳贴身的内裤,鸡巴正贴着他黝黑硕大大屌放过的地方,我的鸡巴一路上就没软过,难受无比,早知道还不如不穿了。
10.又见阿阳' l* e4 d+ g& A1 T( @
, c/ d2 S1 j( t, T+ ]) K
一路艰难的来到了游泳馆,开始了我的练习。由于晚上,人并不多。每天我都是一千米蛙泳,一千米自由泳。凉水让我的脑袋稍微清醒了一些,可年轻健壮白花花的肉体,又让我热血上涌。当我游到尽头,准备水下转体的时候,透过游泳眼镜,发现水下一具皮肤黝黑而健壮的身体,堵在了我身前,并对我半脱开泳裤,漏出了黝黑硕大而且勃起了的大屌。我大吃一惊,动作一阵呆滞,忘记了转体,那人又伸出手掌在我胸部使劲抓了一把。我一阵紧张,呛了一口水,慌慌张张钻出水面。阿阳那张带着邪笑的帅脸出现在了我面前。我一阵紧张,接着就是恼羞成怒,可我不好意思吼他,只好愤怒的瞪了他一眼,换了个泳道继续游泳。可是我心中已经紧张的蹦蹦乱跳了。可是我马上就发现了,不管我出现在哪个泳道,阿阳就会出现在哪个泳道,在水下对我晃动着他有力的大屌。而且借着我转身的时候摸一把我屁股,捏一捏我的胸,有几次更是伸手抓住了我已经勃起的鸡巴,更是让我羞愤难当。没法游泳了,我只能起来洗澡回家。可我马上发现,这个滚蛋也一起跟着我,来到了淋浴间。, |. K8 }0 u: I
/ f* m! N% P  D
% O" ^$ q0 D- X6 {/ V$ l
今天有事,先写这么多了。