新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

愤怒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他从开始到结束只用了一个月   这一个月我们出去像恋人般生活着 即使他说他只想我们做好朋友  我们出去吃饭旅游的费用大都是我出的 因为我觉得我赚的比他多 我投入了感情进去 可留在昨天 他和我说我们不适合断了吧之后电话也不接信息也不回 一点准备时间都不给我 一个具体的原因也不说明白  我问他是不是有新人了他说没有 我真佩服他可以如此快的抽身 可能从始至终就没喜欢过我 只是演出来的 现在我留下的只有对他的愤怒!求开导 我想走出来
不用问,就是又有新欢了.这种渣不值得愤怒.可能会难受一阵子,想办法整理好心情,重新开始吧.
这种人还不少的!!!
好的开始是相互分担的。只有坚信两人关系后一方会付出比较多,另一方付出钱会少点,这才是正常的。
他喜欢新人离你而去,你就别生气了。
时间是最好的朋友啦,都会过去的.劝楼主别太郁闷了,你生气苦的是自己,不值得.林子大了什么鸟都有啊,就当是体验,至少以后不会再这样吧!

回复 1# 摩洛洛 的帖子

你应该庆幸。只耽误了你生命里的三十天,而不是三年。
所谓愤怒,是因为看不清结局却自以为是的打击