新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

突然为未来感到恐惧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有两个哥哥,一个定居他乡,一个得了肝病,那天,聊到了他的病,他说现在已经肝硬化了,大概没几年活头了。突然感到恐惧,最亲爱的人除了父母就只有两个哥哥了,父母如果某天离开,而大哥也走了,二哥又远在他乡,身边连个亲人都没有了(叔伯姑都不是父亲同胞的,堂兄弟也在很远的镇,都不是很亲近)。突然很委屈,很害怕,自小懦弱胆小,也没有什么朋友同学比较要好。怕老去的那天,会不会变的很可怜,连个说话的人都没有。
进圈之后经历了些人情世故,早就死心了,有的时候都觉得自己太自闭了。今天看到一句话:戴着面具太久了,就会粘在脸上。真的,都已经忘记怎么去交流了。
突然想到村子里要好的童鞋,一个被电触死了,一个被车撞死了。
找一个爱你和你爱的人,托付终生,不是很好吗。我身边有很多gay都和对象很亲密,包括我和我bf今年第四个年头了,我们会一起相爱终老。
我也一样,也很恐慌,但不要想太多,想太多也没用,该来的就会来,勇敢面对吧。
原帖由 向日葵的暖暖 于 2015-8-25 20:52 发表
找一个爱你和你爱的人,托付终生,不是很好吗。我身边有很多gay都和对象很亲密,包括我和我bf今年第四个年头了,我们会一起相爱终老。

我曾经也这样想过,可是那个我深爱的人出轨了,再也不敢相信爱情了。
原帖由 Lteen 于 2015-8-25 20:52 发表
我也一样,也很恐慌,但不要想太多,想太多也没用,该来的就会来,勇敢面对吧。

不想也是要面对啊,结婚有个家庭有个小孩,也许会争吵,也许会打架,但是还可以发泄一些压抑,但是独居真的会变成神经病(看到很多鳏寡都是很神经质的,都是压抑的没有突破口,就会造成脾气怪异)。但是结婚真的不敢想啊。。。
比起考虑未来 不如做好现在  你怎么不考虑 如果哪天出门突然被车撞死了呢 那样也是未来 何必考虑那么多 顺其自然 活好当下
别想那么多,未来不可测,努力让自己过好吧,那才是你的人生
俗话得好:三年不过门,是亲也不亲。