新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

头脑发热,记录下我的同志经历。连载版。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事开始前,先预警下。这个故事没有激情,只有狗血。故事情节不吸引人,人物性格足够扭曲。
还是先说主人公情况吧。本人男,籍贯成都,现年33岁,身高172,体重75。是属于传说中的壮公0类型。因为母亲是教师,从小的教育都很正统。于是规规矩矩长大。初中发现自己喜欢同性。当时是90年代末,电脑网络还是属于稀缺资源。以为自己得病了,很丢人,不敢告诉任何一个人,于是在各种抑郁中考上高中。到了高中,慢慢接触网络,才对自己有所了解。慢慢放开接受现实。同时暗恋班上一个直男。是属于一见钟情的那种。第一眼看到就有那种被点电击从头麻到脚的感觉。(不知道各位看官中有类似感觉的没)。现在回想觉得那时真的好单纯。喜欢一个人,反而不能和他正常相处,连说话都结结巴巴的。只能平时偷偷看下他。整个高中,我和他说的话加起来不到100句。2001年高中毕业,因为他有军队背景,所以直接去上了重庆一军校。于是把自己所有志愿全部填写到重庆。(没有任何原因和理由,就是单纯的想和他在一个城市。)最终被重庆医科大学录取。对了,中间有个小插曲,高中毕业时偷偷知道了他的邮箱和qq号。那时比较流行邮箱送歌,就匿名给他送了首周蕙的《好想好好爱你》。那时他还回了我,问我是谁,我当然不会告诉他。于是这件事到此为止。进了大学,我也没有刻意让他知道我们在同一城市,虽然我和他的学校中间只有两站路。在毕业一周年聚会上,他才知道我原来和他那么近。当时我也装出很惊讶的样子。彼此互相留下彼此寝室电话。(那时手机还没这么普及,再说他在军校,也不能用手机)。曾经有几次,我鼓起勇气给他寝室打电话,结果他不在,但是他从没有主动给我打过电话。整个大学期间,我们一次面也没见过。大学期间,我挣扎过很多次,知道我们不会有任何结局,也尝试去接触同志圈,但是始终找不到那种一见钟情的感觉。始终还是不能忘记他。他由于是4年制,而我却要读5年,于是他提前一年回了成都工作。他走的时候也没有联系我。随着年龄增长,思维逐渐成熟,我深刻明白了我的幼稚,也明白我不能继续沉溺于对他的单相思中,如果再和他一个城市,我还会有各种幻想。于是我选择不再追随他的脚步,留在重庆继续读研。同时我也给自己做了一个很傻很天真的决定:我要单身到他结婚那天,算是对我初恋的一个祭奠。如果看官中有同行就知道,学医真不是人干的,读书累,工作累。基本没有个人时间。正应了那句老话:时间会冲淡一切。再加上工作的压力,他在我记忆里越来越淡化。不过闲暇时候,我还是会想起他。会想知道他现在生活怎么样,过的好不好。还偷偷关注了他的微博。在微博上也知道了他有了女朋友。今年5.20知道了他结婚了。我也兑现了我的承诺,给我的初恋做了一个了结。(5.20那天我真的一个人哭了很久)于是我开始再次接触这个圈子。可是我已经错过了恋爱最黄金的时间,人也从曾经的小鲜肉变成了现在的大龄未婚男青年(准确的说是大龄未婚处男……我也和圈子里接触的人说过我没有性经历,他们都表示不可能,说我在装清纯,我也懒得争辩。)身材也因为疏于锻炼,逐渐发福。想再找到属于自己的感情几乎是不可能了。在6月的某一天,在我父母多次催婚的情况下,在我被工作上的一件事刺激的诱因下,我做了一个决定:我要终止我处男的生涯。(身为一个同性恋,连同性都没接触过,都不好意思说自己是同性恋。再说反正说了也没人相信。是不是又有什么关系呢)。于是我开始通过blued这个约炮神器找合适的人。但是blued上的人太虚伪,太势利,始终没有找到合适的人。我又做了一个很愚蠢的决定,我要找个MB。通过那些网络会所,我找到了一个MB,在6.15号终止了我的处男生涯。第一次我并没有感到什么快感,反而心理上更堵的得慌。同时事后很懊恼,我的第一次并不是给了我喜欢的人。而是给了一个为了钱和我做爱的人。但是经历那次后,就像打开了潘多拉的盒子,也许是压抑多年的欲望爆发了出来,我把心灵上的空虚归咎于第一次找的MB也许不适合我。于是在短时间内我又找了4个不同类型的MB。但是每次都只有肉体上的快感,内心还是很空虚,总觉得少了点什么。(找过MB的人就知道,那种程序化的做爱流程)。于是我想到了是不是可以采取包养的方式找个至少在精神上能或多或少弥补我的人。于是在搜同上发帖,想找个包养的人。(具体情况有兴趣的可以搜索下我以前帖子看看)。下面就是讲我和包养那个人的故事。(未完待续)。
写的挺好的,你暗恋直男的经历我也有,唉……每次都是我受伤
很真实 也同时你在初期对待感情的隐忍和缺乏自信 不外放的性格
各有各的经历 至少很真实

回复 1# ttsszzyy 的帖子

可怜的小朋友。喜欢那么久,怎么不表白?
爱要坦荡荡,才不用花钱买春
养肥了再看。。。
暗恋直男的确很恐怖,超级不爽。还是找mb爽,找个喜欢的,各种姿势都能解锁,挺爽的。
等更新~
坐等更新。
我要单身到他结婚那天,算是对我初恋的一个祭奠。

回复 6# newmanmanman 的帖子

恩,谢谢批评。我写出来的目的不是要谁同情我,也不需要谁理解我。只是我想和和我的过去做一个了断。工作中我自认为还是对得起我读的那些书的。

回复 11# camden 的帖子

是不是很傻很天真……